Теперь очевидно, что клещи. Крысы стали отчётливее чесаться, а я получше рассмотрела ранки и убедилась, что это расчёсы. Лишний день крысам мучиться, но теперь по-крайней мере есть уверенность, что причина для обработки точно есть.
Инна_я, да не то слово. Какие уж там грызуны
А ещё после твоего рассказа о принюхивании к окошку - вчера тоже застукала Никса в жадном вынюхивании в сторону открытого окна. И правда забавное зрелище. Такооое воинственное крысо
ИЛана, Это ж не все мясо))) косточка. Потом ещё и отобрала её
запрятала в рулон от кухонного полотенца, но, видать, ребята обиделись и разгрызать рулон не стали.
pathologic, Кормление нормально, вот то что они в диванные щели какахи запихивают - это да
А так это ж не наше постельное бельё, это собствеено крысиное))
iglobryuh,
Лаириэль,
Lesya, да pathologic наверно подумала, что прям на нашей простыне мясо раздаю))) а на такие подвиги я пока не готова
Инна_я, клубничка на постели это ладно, а вот метки...У меня обоняние весьма портит мне жизнь, и если крысы добрались до постельного белья и его как следует пометили, то я засыпаю с мыслями, что я в крысиной норе)))
Saen, у меня не осталось ржущих смайлов))))
Вчера увидела парнишку из "крыс из сумасшедшего дома" и весь вечер не могла выкинуть его гримаски из головы. Впервые всерьёз задумалась о пополнении количества крыс дома)) Даже мужа спросила. Ответ порадовал: "Ну клетка позволяет. Бери. А чё опять во Владимир поедем, да?" Но размышления закончились тем, что фиг его знает как подселить крысу в открытую клетку. Он же ж сбежал бы оттуда, а закрыть клетку - так парни со скуки пошли бы на нём зло срывать за лишение свободы. Но сегодня на него уже бронь. Так что и не судьба