Автор Тема: Крррысожизнь  (Прочитано 509879 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Крррысожизнь
« Ответ #585 : 18 Июля, 2012, 01:45:01 am »
Кстати насчёт дырок, если есть их можно на ощупь найти, там кровь бугорками запекается. :kap:
*подпись съедена*

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
  • If Today Was Your Last Day?
    • Паблик ВК
« Ответ #586 : 18 Июля, 2012, 06:40:59 am »
Вот же пасюки, честное слово! Не живется им мирно >:D
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #587 : 18 Июля, 2012, 09:29:12 am »
Да вряд ли они пытаются друг друга загрызть. Я больше боюсь, что они в запале злости налетят на какой-нибудь угол или друг друга с силой бросят на препятствие. Или что в поверхностные царапины зараза какая попадёт. Но на предмет продырявленности вечером тоже осмотрю на всякий случай.

Saen, да нашла коса на камень - непоколебимая уверенность Милтона, в том что в его жилах "голубая" кровь доминанта :king:  и  капля пасючей крови, протекающая в Никсоне  :rat09:  Никсон вообще как подрос - вечно свешивается с дивана с явным вопросом в глазах "а где же бабы". Но раз их нигде не видно, то хоть с мужиками подраться :D  Мартик на них таращит глаза, как на недоумков, когда они выясняют свои отношения или пытаются их выяснить с самим Мартиком. Хоть ему корона не нужна, а то тройной клубок бы катался

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
    • Паблик ВК
« Ответ #588 : 18 Июля, 2012, 10:11:47 am »
Не помогает баюн?  :(
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #589 : 18 Июля, 2012, 10:20:07 am »
Так я не давала никогда :) я так понимаю это успокаивающие травки?

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #590 : 18 Июля, 2012, 11:34:51 am »
Когда власть делят, то от успокаивающих травок толку не будет :)
Поделят - должна тишина наступить.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #591 : 18 Июля, 2012, 11:59:56 am »
Ыыыыы, мои некоторые уже год с лишним её, беднягу, делят...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
    • Паблик ВК
« Ответ #592 : 18 Июля, 2012, 12:04:21 pm »
Но в таком случае, если они дерутся постоянно, а травы не помогают - обычно делают "чик-чик"? О_о
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #593 : 18 Июля, 2012, 12:06:59 pm »
Не, ну, они не настолько дерутся. Просто сцепляются периодически, иногда с весьма длительными перерывами. Отделываемся небольшими разрезами и вырванными клочками шерсти.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
    • Паблик ВК
« Ответ #594 : 18 Июля, 2012, 12:09:20 pm »
Не, я имею в виду - когда сильно дерутся. Мне, честно говоря, такое поведение в новинку - крысодевки у меня спокойные, власть делят тихо. Вот кот - тот разбойник тот еще был, ему пришлось все выступающие части, как плохому танцору, обстричь ((
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #595 : 18 Июля, 2012, 12:12:29 pm »
Мне, как ни странно, тоже. При том, что я лет 12 держу парней, это первые войны у нас в стае. Видно, кто-то временами сам заводится и ребят заводит.

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #596 : 18 Июля, 2012, 12:37:10 pm »
У меня даже на лентяя Кайзера до сих пор иногда находит и он, распушив и без того круглые бока прет на кого нибудь кто под лапу подвернется, так для профилактики)
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #597 : 19 Июля, 2012, 09:16:13 am »
Милтон в жуткой депрессии. Кожу вчера как смогла - прощупала. Никаких неровностей не нашла, крыс не пищит и не вырывается. Но морально плох - даже из гамака особо не выходит. Никсон продолжает своё разбойное дело - вошёл во вкус, видать. (Ну я ему про "чик-чик" то намекнула ;D пусть слов не понял, так интуиция у крыс хорошая >:D)
Надвигающаяся жара по прогнозам нам уже не так страшна: крысы немного пооблысели :D Хотела повторную обработку попозже провести - через три недельки, а то ж написано, что стронгхолд 30 дней в крови гуляет, а прокопалась уже на 4 недели  :blush: Я бы не сказала, что они сильно чешутся, но шерсти с них лезет многовато, да и вообще что-то мне кажется, что та обработка не совсем удалась, так что на днях доберусь до повторной.

А я вчера видела в зоопарке пасюков :) такие они там откормленные и наглые. Разгуливают как по собственным клеткам))

Мартик и еда:

Оффлайн Lesya

• Опытный пользователь
« Ответ #598 : 19 Июля, 2012, 10:32:01 am »
Обстричь, это наверное слишком жестоко. Мои тоже иногда такие догонялки и стойки на задних лапах делают, но до крови дело не доходило никогда. И все это зависит от настроения Муси, вот хочется ему дать разгону мелкому, и все тут >:D
Может быть все утихомирится  :) А ты не пробовала приструнить их обоих просто сердитым голосом в приказном тоне чтобы прекратили выяснять отношения? С моими работает, только я обычно сразу обоим говорю не выделяя кого то отдельно. Они разбегутся по разным углам, отсидятся и все - мир, дружба, май))) А Муся еще первое время ко мне подлизываться лез, типа на него это не распространяется, но я просто отходила (хотя у самой внутри аж прям ути как его затискать хотелось, такого сладкого поросенка :rat13:). И так у них эти выяснения отношений сошли к минимуму  . Только иногда, когда я слышу писк и летящие миски, не подходя к ним крикну Муся, Пуся :rat01: И снова тишина и любовь :D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #599 : 19 Июля, 2012, 11:33:18 am »
Никсону чик-чик??? Не надо! По идее, как передел власти закончится, так через некоторое время все и устаканится. Конечно, бывший ГК будет иногда взбрыкивать, но это же нормально для парней. ;)
Жизнерадостный кретин. :)