Четверное хруманье червяков вооэще погрузило в нирвану) Чике, как самой размеренной крысе достался самый пришибленный червь, и тот всеравно чуть не драпанул, еле управилась))
В целом считаю праздник удавшимся, все экзотические и и традиционные лакомства пришлись по вкусу и подняли настроение, как имениннице, так и остальным членам семьи. Паралончик, подаренный Мике вместо диванного (Свой собствееный!!) был принят равнодушно, но после некоторого апгрейда в стиле мейдед Мика (углубление в центре, и сверху тяжелая ткань) был принят и использован для отдыха и складирования няшек. А то бедный ребенок складирует складирует заначки в матрац, а потом приходит мама, или еще хуже табун амазонок, и вычищают все недогрызки. Вобщем запасы делает Мика, а жрут все. Кстати чужое вкуснее не тольео у нас) Мои воспитанницы в соседских клетках жрут все, от чего дома носом крутят)
И главная радость для Мики: ее мама наконец научилась правильно играть фкрысу! Было очевидно что ей кактт не интересно со мной. Она вроде бы и заводится, но даже не пытается поднять попс, чтоб проэежаться. А вчера мне както чудом удалось не залезть ей под пузо, а аккуратненько перевернуть. Как она завелась!!! Как начала скакать и головой дергунчикать!) Все видимо приходит с опытом, и сегодня мы уже резвились по всему дивану. Как в детстве ^^) А все закончилось тем что она полезла целоваться, и так увлеклась, что завалилась на спину и пол мордяндры засунула мне в губы
Необыкновенная моя девонька)