Mika
А агрессии и не было. Все когда-то пришли в первый раз, без знаний и опыта. И просили советов - зачастую (я о себе) банальных - а можно ли то и это? А почему это так, а это вот так? И параллельно читали все подряд - о кормлении, о содержании, о том, какая клетка лучше, какой наполнитель, что делать, если крысенок чихает... А вы ни здесь, ни в дневнике не задали ни одного вопроса - ни одного! - кроме того, с кем вам лучше повязать крысу. Это говорит только о полнейшем равнодушии к животному и нежелании получить хоть какую-либо информацию о его содержании. Когда я пришла на форум, я рассказывала о своих крысах и постоянно спрашивала у старожилов - а это нормально? А вот это я правильно делаю? Потому что я тоже была неопытным крысоводом, и мне необходимы были знания. Крыса ждать не может, понимаете, ей нужно правильное содержание сейчас. Вы же пишете, что о крысах не знаете ничего, и вместо общения и получения информации тратите время на "самобичевание и оплакивание всех несчастных и брошенных". На вопросы здесь отвечают, на все и доброжелательно, но вы ведь их не задаете.