Лаириэль, хочу взять в талнахе, (соседний город) там в зоомагазине крыски хорошо живут и красивее чем у нас тут, там пасючки есть и голубые, например, но это после отпуска
И всё же вы думаете лучше бы все те кого я спасла, (даже которых отдала другим) лучше бы они умерли? я думаю нет, каждый крыс или крысёнок которого я отвала, я общалась серьёзно с будущим владельцем, кто то из них был вполне серьёзен, кто то не очень, но они любили и любят моих крысок, (за многими я наблюдаю и общаюсь) чего бы они в зоомагазинах не получили, и были бы обречены на смерть, это печально.
Некоторые могут подумать тут: уж лучше бы смерть чем такие недохозяева как я да?
WhiteRabbit, А это уже как получится, пока что у меня 1 мой крысёнок, и его я отдавать не собираюсь, (насчёт передержки его на время моего отпуска я договорилась) а что будет после отпуска время покажет
ledna76, Очень жаль терять когда привязываешься, поэтому я стараюсь сильно и не привязываться. Другое дело, когда крыс всем видом даёт тебе понять, что он предан только тебе, вот это да! не привязаться не возможно, это так трогательно, а мне какие то пофигисты попадаются