Навьи дети уже все глазастые, вчера переехали в клетку. Бегучие, особо отличается Рогнеда
а вот моя на удивление спокойная.
По окрасам: походу, у нас перлинг минки, цинька, агути и черные. В вс-пн до нас обещала доехать Жучок и мб как-нибудь пересечемся с Ллиной, надеюсь, они скажут точно, что это за хз О_о
Сейчас надеюсь наконец доделать фотографии детей (снимала, правда, еще с закрытыми глазами, но тут уж упс, когда могла, не инстаграммом же их фотографировать
) и выложить их)
а еще родила старшая бежка, Ерька.
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=15068.0памятуя, что ее сестра, оставшаяся у заводчицы, погибла за несколько дней до родов (это сейчас мы уже знаем, что дело было не в детях), я тряслась, как лист на ветру, все время ее беременности. за день до родов я ее взвесила, но прибавка была небольшая (70г против 100г у Нави), поэтому я решила что на днях бежка вряд ли родит и оставила ее в клетке. утром она рвала гамак и остервенело рыла наполнитель, а вечером родила. к сожалению, один ребенок погиб сразу, а еще один - на следующий день. Видимо, Ерька и затоптала, т.к. гематомы у обоих малышей были немаленькие.
сейчас стала образцовой мамой - детей кормит целыми днями, трогать малышню разрешает, но бдит при этом.