эх, стареют потихоньку мышки мои
надо в свободное время переселить Ллирчега, Морри и Обливиона в клетку для немолодых крыс. Ллирчег после вязки подсдал (все-таки 1,7 для первой вязки, имхо, многовато), Обливион тоже какой-то вялый и мягкий. Кепку по возрасту тоже можно отселить, но Кепка бодр еще вполне.
Нойчику уже 1,8. А кажется, будто совсем недавно его забрала. Шаману тоже 1,8.
Торину уже 2, а он все такой же злобный гоблин. Живет один. Я в свое время его не кастрировала, а теперь и поздно уже. Думаю над подселением к нему Птицы (у нее так и осталась после отита голова набок и раскоординация), если Торин нормально ее воспримет. Он с возрастом спокойнее к людям стал, уже можно безбоязненно совать к нему в клетку руки. Хотя на крыс все равно пушится и плюется.
Злоша болеет, причем очень и очень хреново... Опухоль на морде, скорее всего карцинома. Растет в прямом смысле на глазах, за две недели в три раза выросла...
Озеркова прогноз нерадостный дает - месяц, в лучшем случае два. А я только и могу, что капать Отофу в ухо...
Жужель тоже болеет. Либо обострение ее хрони, просто такое сильное, либо опухоль в легких. В четверг узнаем. Похудела очеь резко и сильно, за две недели - -80 грамм. Но кушает с удовольствием, так что тут все не так плохо.
Цверг живет с Еречкой и Злошей сейчас, довольно мирно. Ерька начала отращивать молочку, но она еще маленькая, даже визуально не заметная, так что можно не резать, ей не мешает.
Остальные парни и девки нормально, а у меня сейчас 6 клеток: парни, девки, Торин, Эльф(а с ним за компанию Уши и Ыш), Шуш с Углеродом и Цверг с компанией.