ну да, в России девилы пока нестандарт. Может и поняла не так, фиг знает.
В любом случае, не в вязках счастье. Да и не тот у Белого характер, тем девкам нужен кто-то более ласкучий
а девила я себе весной привезу, не такая уж это и проблема
вот Углерода с Люцем мне хотелось бы, чтобы повязали. У них потрясающие характеры - ласковые, абсолютно человекоориентированные, лизучие, неконфликтные крысы. Человеку позволяют делать с собой что угодно, с товарищами не ссорятся, с чужими крысами - тоже хорошо общаются.
Добавлено 06 Февраля, 2013, 13:26:59 pmдавненько я не фотографировала Углеродище, подумала вчера я в 2 часа ночи и разбудив всех крыс верхним светом, принялась мучать Углерода. Он вел себя достойно, при любом удобном случае пытаясь слинять и уснуть, так что адекватных фотографий вышло всего пара штук.
съездили с мышами к Озерковой. Детсад в порядке, глистов нет и Озеркова удивилась, узнав что им чуть ли не истощение ставили. Весили парни вчера 250 (Котег) и 230 (Зарра). Заодно показала Шуша (они с Белым катались за компанию и чтоб мышатам теплее было). Вот ему ИП посоветовала набрать грамм 100. Сказала, что он не тянет на 10 месяцев и что по размерам похож на упитанную девушку.
- может, ему питание разнообразить? добавить что-нибудь? - осмотрелась по сторонам. - О, например это - и показывает баночку Даниссимо.