« Ответ #202 : 13 Июня, 2012, 13:12:25 pm »
Вот на самом деле - всё закономерно. 5 лет приёма гормональных таблеток - высокий риск развития тромбоза, прибавилась нелеченная, как надо травма, всё остальное - закономерный итог, увы. А вот то, что с таким диагнозом спасли - вот где чудеса на самом деле.
Сейчас в ноге наверняка тромбофлебитическая болезнь так и осталась, да ведь?
Урок вынесли, я думаю, все читатели: получил травму - сиди дома, трудовые подвиги могут закончиться печально. Перелом трубчатых костей тоже даёт тромбоэмболии, вот ведь в чём дело.
Добавлено 13 Июня, 2012, 13:13:25 pmМоего мужа с приступом язвы отправили на скорой с работы в больницу с диагнозом аппендицит.
Причем у него довольно большой шрам уже был на животе. Удалили 3 года назад.
Сама лично возила такого больного. После предыдущей операции осталась маленькая культя, которая повторно дала все те же симптомы. Хорошие врачи о таком варианте знают и на рубцы, к счастью, смотрят не всегда. А в первые 6 часов диагноз вообще звучит " острый живот", без вхождения в детали.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 13:16:02 pm от Assoll »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая