Ну что, муж пляску бешенного петуха, укушенного осой в задницу, с периодическими подвываниями:
- А давай все таки скорую
- прекратил. Я отлежалась, мясо в сметане приготовила, щас выдам вам очередную байку и работать (а то из меня заказчик шашлык-башлык сделает
)
Приехали мы на следующий день в поликлиннику, а там
опять это ЧУДО (от слова чудовище) молодое. Мой Д.В. на больничном. Так мало этого "счастья",вместо старой перевязочной медсестры (крепкая, ехидная, суровая тетка, но дело свое знает на 5+) нечто молодое, гламурно-эстонское, неторопливое и воздушное, как овечка на заливном лугу
Врач углубляется в очередную выписку.
- Сильно течет? - уточняет он.
- Да нет, почти не страшно - заверяю его я, прикрывая рукой пятно на джинсах (N-ное число слоев бинта на ране не спасли)
- Ну пойдемте в процедурную - обреченно выдает он.
Зашла, разделась, легла...так, о чем это я
Короче, пока я наблюдала, как дохтур готовит инструменту, ко мне подкралось это молодое гламурное и, зажмурив глаза, дернула повязку
Мдя, я таки понимаю, эпиляция в интимной зоне, но поаккуратнее то можно, мать-вать?
С воплем:
- Я сама, я мстительно снимаю остатки бинтов, прикрывающих новоприобретенную пещерку
Гламурная овечка кидает туда взгляд, меняется в лице, тянет врача за рукав и они вместе выходят из кабинета.
Возвращается он уже один...
- Ну, что тут у нас? - вопрошает дохтур.
- Да вот, дренаж поменять и перевязать - отвечаю я (потипу сам догадаться он не мог)!!!
- Ага - с задумчивым видом тянет за дренаж, оттуда раздается хлюпанье и потичило. Я успеваю подставить использованный бинт.
- Знаете - с задумчивым видом говорит врач, судорожно запихивая наполовину достатый дренаж назад, - вам вчера же перевязку делали?
- Ну да, вечером в больнице - отвечаю я.
- Так часто рану тревожить не надо, перевязку будем делать раз в 2-3 дня - просвещает меня он (ага,ага, а в больнице идиоты работают, которые мне объяснили, что перевязывать и поддавливать надо один, а желательно два, раза в день).
- До свидания - говорю я, послушно покидая кабинет.
Надо ли говорить, что всю неделю, пока не вышел Д.В. мы с мужем в поликлиннике не показывались