Мышка, Да от чего отдыхать-то, итак целыми днями штаны протираю да бока отлеживаю
Ладно, продолжу, что б быстрее этот сериал закончить. Когда начинала писать, никак не думала, что целая "Санта-Барбара" выйдет
Вышел на работу Д.В., похвалил мужа, зарастили мне сию замечательную дырку, в конце ноября я наконец-то вышла работать!!!
И все бы хорошо, но за две недели до Нового года очередным "прекрасным" утром я еле дошла на работу. Нога просто отказывала. Мне хотелось сесть в сугроб и отгрызть эту чертову конечность
. Но я таки дошла!!! Села в кабинете, вроде все норм. Ну думаю, раз чего-то она заболела, надо записаться к врачу, на всякий. Позвонила, записалась аж на конец недели. В обед с напарником пошли в столовку, и тут я таки поняла, что рано я обрадовалась. Мы туда не дошли. Повезло, что напарник у меня парниша здоровый, под 190 ростом, назад приволок кое-как. Сидю. Опять все в пределах нормы, как всегда привычно болит, тянет но не больше. И ту мне в голову приходит страшная мысль: "Если муж узнает, что нога выеживалась с утра, а к врачу я не пошла, он меня сам прикопает. Как пить дать." С этими мыслями я звоню в поликлиннику и - ураааа - есть запись к моему хирургу на сення на вечер. Вечером напарник подвез меня до поликлинники и я зашла в кабинет.
- Инн, что случилось, опять какой-то косяк вылез? - спрашивает Д.В. (он то меня уже за это время изучил, с моим-то сюрпрайзным организмом
)
- Нога - вздыхаю я.
- Давай смотреть - вздыхает он. Такого косяка даже он не ожидал!!!
- Как, ты мне объясни, ну как вообще такое возможно!!! - бегал он по кабинету, схватившись за голову - этого не может быть, просто потому, что этого не может быть!!!
- Но к сожалению есть - добавляет он, косясь на меня - щас выписываю направление и дуешь прямиком в дежурную больницу, косяк ты наш ходячий!!!
- А что там? - уточняю я.
- Тромб. - строча на бумажке отвечает Д.В.
- Но я же варфарин пью, этого не может быть - пытаюсь возникать я.
- У тебя, оказывается, нет ничего невозможного - устало вздыхает он - дома не справимся, в стационар и без выбрыков - припечатывает Д.В.
Я попрощалась, вышла из кабинета, набрала мужа и...позорно разревелась. Я не плакала, когда умирала, я не плакала когда меня резали, а тут я рыдала от того, что все это никак не закончится. Господи, как же я устала...