Автор Тема: Тяжело дышит, спит на ходу, но по-немножку кушает  (Прочитано 2117 раз)

Оффлайн Mika

• Опытный пользователь
  • Мамина Доця
Моя задоровая как бык Миканька в момент уснула на ходу, и спит на ходу, ползком перемещается между неестественных для нее мест сна, засыпает, когда пытается умыться. Не ест вкусняшки. Не шевелит носом. Глаза мокрые. Тяжело дышит. Взъерошенная. Ратолог только завтра в 4.  Стоит ли с такими симптомами ворваться по скорой? Ей пол года. Может это естественное поведение для крысы которая "слегка приболела"?
Вот сейчас кушает орешек, жует медленно. Может это она так протестует, что я ее на сушку пересаживаю??
Слопала 2 орешка арахиса и 2бубочки семечки. Минуты 2 дожевывала потом. Попила водички немножко. Может она хитрюга таки претворяется? Видно что голодненькая, складки ее шкурки волочаться по кровате. Но кушает же. Значит до завтра можно потерпеть?
идет кровь из писички!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уехали
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2012, 13:27:10 pm от Mika »
Мои Сердечки:
-Бижулька-Ларисочка, Бижлик, Бижлица-Белочка, Пухлик.
-Пипа-Пика-Мика, Чика-Из-Космоса, Пшонок-Бзденок, Гуся-Муся-Музычка, Булочка-Свининка, Серунька Хризантема-Хешка из "Тилвит Тег", Малиньке Крисаньке Ревность от Мадам Шапокляк. А еще Зяка и Белка

Оффлайн Mika

• Опытный пользователь
  • Мамина Доця
Пока что все не очень солнечно. На снимке какоето образование, похожее на опухоль, слишком правильная форма, хотя в ее возрасте это мало вероятно. Операбельно ли, по снимку сказать нельзя. Состояние не транспортабельное или как там. Осталась в стационаре. Через часа 4 созвонимся с АА, но я пока сижу тут.  Деталей не запомнила, я уже была в прострации
У Миканьки будет хорошо, у нас большие планы, она должна прожить 3,5 года и всех пережить
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2012, 14:52:27 pm от Mika »
Мои Сердечки:
-Пипа-Пика-Мика, Чика-Из-Космоса, Пшонок-Бзденок, Гуся-Муся-Музычка, Булочка-Свининка, Серунька Хризантема-Хешка из "Тилвит Тег", Малиньке Крисаньке Ревность от Мадам Шапокляк. А еще Зяка и Белка

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
@@@@@@@@@@@ Держитесь! Здоровья девчушке!!!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Mika

• Опытный пользователь
  • Мамина Доця
Спасибо)
Наша Луна уже дома, кровотечение уже меньше (писюльки более прозрачные). При пульпировании (прощупывании) опухоль не прощупывается, видимо чтото с кишечками. Потихонечку кушаем, бывают приступы активности) Прописали кушать все, что помогает испорожнению, потому что крыса ест всю подряд гадость, включая наполнитель, на ночь еще пару уколов. Завтра собрать мочу и на прием. Всетаки мы еще молодые и очень крепкие, поэтому вычухаемся.
Мои Сердечки:

Оффлайн Mika

• Опытный пользователь
  • Мамина Доця
На ночь прокололи
Дицинон (кровоостанавливающее)
Байтрил (антибиотик)
Анальгин (сказали принеобходимости, но мы не смогли понять есть ли необходимость, и всетаки укололи на всякий случай)
Физраствор от обезвоживания

Ночью 2 раза вставали кормить, утричком "сходили пописяли" (собрала мочу на анализ) - желтенькая ттт (хотя я никогда б не подумала что их мокрые пятнышки такого же цвета как у нас))).
Сейчас она все еще не активна, но выглядит на много лучше, аж глаз не нарадуется!) Шкурка уже не висит, на лапках стоит вполне уверенно, глазки открывает хорошо, хоть всеравно засыпает, когда умывается или полощит ручки. В 4 на прием, там будет уже видно

Добавлено 13 Июня, 2012, 12:04:14 pm
Вчера весь вечер на животики нам залезала, или к боку прижималась, ползла к нам когда мы подходили, это так на нее не похоже, и так приятно видеть, что мы ей нужны. Сегодня я когда руку начала у нее забирать, она своей ручкой хватать палец начала, что б не уходила))) ми-ми-ми)
Мои Сердечки: