Автор Тема: Крысосемейка и Зоомаг  (Прочитано 30849 раз)

Оффлайн Тassia

• Продвинутый пользователь
Re: Крысосемейка
« Ответ #15 : 19 Июня, 2012, 12:27:07 pm »
Сейчас к бабуле ехать))) Надо собираться. Крысявки спят, вся остальная живность тоже)))

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
  • Пол кило сплошного позитива!!!
« Ответ #16 : 19 Июня, 2012, 12:29:27 pm »
tassia, Удачной поездки (как же мне тебя жалко, на улице АД :rat07:)
Море пофигизма с каплей оптимизма)))
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #17 : 19 Июня, 2012, 12:31:48 pm »
Привет спецам из зоомага! >:(
Но девки, на самом деле, тоже хорошо. Они шустрые, за ними очень интересно наблюдать. Тем более, у вас такие красотки. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн cebulka

• Пользователь
  • **
  • Where is my mind?
« Ответ #18 : 19 Июня, 2012, 12:35:53 pm »
Поздравляю с дневничком!)))
Самый большой долг в жизни человека - искренние чувства.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #19 : 19 Июня, 2012, 13:45:29 pm »
Забавно написано про то, как мальчики стали девочками))))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #20 : 19 Июня, 2012, 14:57:50 pm »
С дневничком!
Забавно написано про то, как мальчики стали девочками))))
А в Беларуси это бывает...И наоборот ;D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Тassia

« Ответ #21 : 19 Июня, 2012, 16:39:33 pm »
Девочки росли, и я стала задумываться насчет третей. Но подходящей крысявки не было, и я терпела.
На Гродненском форуме появилось сообщение, "продам крысят" Так получилось, что девушка, у которой Белая крыса стандарт, решила посмотреть, что будет, если связать ее девочку с лысым мальчиком. Детки получились, как на подбор, все черненькие с белыми животиками рексики, такие вот клоны. Я долго смотрела на темку, пока не осталась одна девочка, и я решила, МОЯ! Позвонила и поехала за малышкой. Уже подходя к квартире, я знала как будут звать крысодете. Альфа! Ребенок оказался на редкость прыгучий, по дороге домой, девчонка старалась выпрыгнуть из пластиковой бутылки, которую мы обрезали, за неимением переноски и минусе на улице, что бы не замерз. Торжественно была вручена маме, со словами восторга, с моей стороны))) Ма, не долго думая:
- Давай посадим ее на подоконник,-  у нас очень широкие подоконники, не получив моего согласия, мама ссаживает Альфу на подоконник. Перепуганный ребенок скакнул вправо, влево, и недолго думая развернулась и прыгнула назад к маме, на ручки. Мама в шоке, я лежу от смеха.
Альфа, моя Фусичка, как сильно она отличалась от зоомаговских девочек, подвижная, любопытная, не давала спать старшим девочкам днем, приходилось забирать ее с клетки. Совершенно не боялась рук, и совершенно не понимала, когда зоомаговские девчонки уматывали от рук, когда я с ними играла вкрысу. Забавный ребенок таскал Дынечку и Симку за хвосты, за это не раз получала, и все равно дергала))))) Смотря на нее, девки становились смелее и ласковее)
Звездное трио))) ;D

Добавлено 19 Июня, 2012, 16:43:40 pm
История одной ночи, почти в то же время был изобретен крысобудильник
Просыпаюсь ночью, от того. что кто-то по мне ползает, протягиваю руку в темноту...и...
И хватаю крысу! запихиваю ее в клетку, засыпаю...
Просыпаюсь от того что кто-то опять по мне ползает, протягиваю руку...
и хватаю двух крыс, запихиваю в клетку закрываю дверцу, засыпаю...
Просыпаюсь от того что какая-то гадость по мне опять ползает, тут мои нервы не выдерживают, хватаю всех в включаю свет, в руках у меня, Дыня, Сим-карта, и Малявка-Альфа...
Оказывается я вторую дверцу не закрыла, и запихивала их в одну и ту-же, они выбирались и прыгали с тумбочки ко мне на кровать!
Прям ночной кошмар))) ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #22 : 19 Июня, 2012, 17:28:05 pm »
 ;D А они-то, поди, удивлялись, что это мамка сама клеть открыла, а сама ругается!
Альфа прекрасна, как любой черныш! И да, домашние дети часто учат зоомаговцев ласковости.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #23 : 19 Июня, 2012, 19:58:10 pm »
Блин, как Альфа похожа на мою Блэки, дай БОГ, чтобы была такая же умненькая и ориентированная на людей, не дай БОГ, чтобы была такой же обжорой и толстятиной. Т.к. для Блэки это плохо кончилось в лето 2010 (см. днев)
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Тassia

« Ответ #24 : 19 Июня, 2012, 22:19:42 pm »
Фуся конечно тягает все что можно из съедобного, и старается запихнуть за щеки еще))) Но не хомяком родилась, крысой.
А так меру знает, не переедает)Вчера у нас с ней была борьба за мою заколку, она ее у меня раз 6 снимала, и увалочь пыталась, но вовремя была поймана,заколка отобрана  и прицеплена на место, ну и все сначала. Кста, Альфа, была самым голосистым крысенком, если в клетке писк, значит старшие девки воспитывают малую. Или просто она уже их достала. А фоточки детские, скоро покажу какими мы стали))))
Ну и осталось рассказать про двух сестричек лысая Муру-муру, и дабл-рекс Ди (полное Диего, ну и что что мужское) Диего, хоть и мелкая, но на старших скачет, как заправский парень.
Как-то днем, после прогулки с собаками, ко мне прискакали малые(девочки, человеческие)))) И взахлеб кричали что в зоомаге появилась лысая крыса, ну что ж, с лысыми я была знакома, у Светы Мюмла, уже тискала. Что ж подумала я, пойду гляну. Пришла домой я уже в лысой в рукаве, и нежно вытряхнула ее оттуда маме на руку, скептически осмотрев, мама сказала, что лысые это не ее, и вообще, ей лысую жалко, ей холодно, да и выглядит она не очень. С нежностью, на которую только возможны женские руки, я ссадила эту самую лысую к клетку, еще маленькую к девкам. Ничего не подозревающая крысота дрыхла вповалку в гамаке. Замерший лысый ребенок протиснулся в самую середину и улегся. Минута тишины, я замерла возле клетки, забыв закрыть дверцу. Ну, думаю, пронесло...
В гамаке началась возня, писк, в все три девки через секунду сидели снаружи клетки, оставив лысую одну в гамаке. Пришлось на силой запихивать назад. Упирались все три. С этого момента я просто ржала. Моя троица гоняла по клетке, а лысый крысенок мчался за ними, не понимая, куда все бегут, и почему не хотят греть. Отступлю немного, эту лысую девочку, хотели пустить на развод.(((( Мне пришлось пол часа приводить аргументы, что бы мне ее отдали. Отвоевала! Беготня от лысой крысы продолжалась 2 дня, пока я не сжалилась над малышкой, и другими крысами, и поплелась в тот же магазин взять сестричку. К моему приходу в аквариуме находилось 2 крысенка, мальчик и девочка, самые отъявленные преступники тытались все время сбежать, становясь друг другу на спину и открывая крышку аквариума.
- Мне девочку,- буркнула я.
- Забирайте, сказала продавщица, я крыс не люблю, мне противно до них дотрагиваться.
Расплатившись, и выловив из аквариума крысю, я отправила домой.
- Ну вот вас и пять.- Подумалось мне, когда я выпускала Диего в клетку. Надо бы уже и клеть побольше.
Ну и тут история с поиском клетки повторяется.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25 : 19 Июня, 2012, 22:27:57 pm »
Угу, знаем мы, чем это "поглядеть" заканчивается. ;)

Оффлайн Тassia

« Ответ #26 : 19 Июня, 2012, 22:31:03 pm »

С котом и собаками мы живем дружно!

Из последних

Пока так)))

Добавлено 19 Июня, 2012, 22:32:14 pm
Угу, знаем мы, чем это "поглядеть" заканчивается. ;)
Я уже даже не смотрю... Как в мордашку зашла, зоомагазин у нас, так вышла со слезами.

Добавлено 19 Июня, 2012, 22:33:52 pm

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
  • Пол кило сплошного позитива!!!
« Ответ #27 : 19 Июня, 2012, 22:36:23 pm »
Блин, как твои девушки вымахали :wub:
Море пофигизма с каплей оптимизма)))
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28 : 19 Июня, 2012, 22:42:45 pm »
Две сестрёнки такие трогательные. А котяра под пантеру косит. :D

Оффлайн Тassia

« Ответ #29 : 19 Июня, 2012, 22:54:54 pm »
Котяра на первых порах пытался в клетку лезть, даже несколько раз писал в крысиный лоток,но после того, как крысявки, тогда еще главенствующая Дыня, быстро объяснили что и как, кот заключил немой мир. Да и крысы под охраной собак. А теперь главная Альфа, то кот вообще даже близко не подходит.
Состряпала своим домики из папье маше, и тунельчик, вот уже третяя неделя пошла...лучшее развлечение, и место для отдыха)