Фуся конечно тягает все что можно из съедобного, и старается запихнуть за щеки еще))) Но не хомяком родилась, крысой.
А так меру знает, не переедает)Вчера у нас с ней была борьба за мою заколку, она ее у меня раз 6 снимала, и увалочь пыталась, но вовремя была поймана,заколка отобрана и прицеплена на место, ну и все сначала. Кста, Альфа, была самым голосистым крысенком, если в клетке писк, значит старшие девки воспитывают малую. Или просто она уже их достала. А фоточки детские, скоро покажу какими мы стали))))
Ну и осталось рассказать про двух сестричек лысая Муру-муру, и дабл-рекс Ди (полное Диего, ну и что что мужское) Диего, хоть и мелкая, но на старших скачет, как заправский парень.
Как-то днем, после прогулки с собаками, ко мне прискакали малые(девочки, человеческие)))) И взахлеб кричали что в зоомаге появилась лысая крыса, ну что ж, с лысыми я была знакома, у Светы Мюмла, уже тискала. Что ж подумала я, пойду гляну. Пришла домой я уже в лысой в рукаве, и нежно вытряхнула ее оттуда маме на руку, скептически осмотрев, мама сказала, что лысые это не ее, и вообще, ей лысую жалко, ей холодно, да и выглядит она не очень. С нежностью, на которую только возможны женские руки, я ссадила эту самую лысую к клетку, еще маленькую к девкам. Ничего не подозревающая крысота дрыхла вповалку в гамаке. Замерший лысый ребенок протиснулся в самую середину и улегся. Минута тишины, я замерла возле клетки, забыв закрыть дверцу. Ну, думаю, пронесло...
В гамаке началась возня, писк, в все три девки через секунду сидели снаружи клетки, оставив лысую одну в гамаке. Пришлось на силой запихивать назад. Упирались все три. С этого момента я просто ржала. Моя троица гоняла по клетке, а лысый крысенок мчался за ними, не понимая, куда все бегут, и почему не хотят греть. Отступлю немного, эту лысую девочку, хотели пустить на развод.(((( Мне пришлось пол часа приводить аргументы, что бы мне ее отдали. Отвоевала! Беготня от лысой крысы продолжалась 2 дня, пока я не сжалилась над малышкой, и другими крысами, и поплелась в тот же магазин взять сестричку. К моему приходу в аквариуме находилось 2 крысенка, мальчик и девочка, самые отъявленные преступники тытались все время сбежать, становясь друг другу на спину и открывая крышку аквариума.
- Мне девочку,- буркнула я.
- Забирайте, сказала продавщица, я крыс не люблю, мне противно до них дотрагиваться.
Расплатившись, и выловив из аквариума крысю, я отправила домой.
- Ну вот вас и пять.- Подумалось мне, когда я выпускала Диего в клетку. Надо бы уже и клеть побольше.
Ну и тут история с поиском клетки повторяется.