Ну вот и я решилась завести дневник. Сразу предупреждаю,писать я не умею
Началось все с того,что одним поздним вечером я увидела,что в контакте отдавали клетку для крысят даром.До этого у меня в мыслях было,что нужно завести дома какое-то домашнее животное. Так как у мужа аллергия на шерсть животных,то выбор у меня был невелик. Или рыбок,или попугаев или крыс. У нас в семье всегда были кошки и я причисляла себя к ярым кошатникам,но увы.......Рыбок и попугаев я не понимаю (не в обиду любителям), поэтому остановились на крысах. Раньше у мужа опыт содержания крысы был. Был у них мальчик Кузьма.Жил сытой, счастливой жизнью и умер естественной смертью.
Ну вот вернемся к клетке, увидев ее,я сразу решила: "Все!Быстрее забираем клетку и начинаем искать крысу!". Муж в целом был непротив))))
А крыс все не было.....
Сначала пыталась найти в городе заводчиков.Наткнулась на известный всеми "Нуменор",но у них крысы были маленькие,а мне хотелось прямо сейчас.Потом увидела в зоомагазине,но они тоже были маленькие. В итоге мне сказали,что на этом форуме девушка отдает крыс и О,Счастье!я нашла их и влюбилась и начала грезить о них днем и вечером...бедный мой муж,я ему все мозги вынесла
Списалась с девушкой по нику Chiffa и начала ждать))))Я ее замучила своими вопросами,когда она приедет и когда можно забрать крыс.Спасибо тебе,Женя за терпение
Параллельно начала закупать все необходимое...сушку,вкусняшки,лоток,гамаки и т.п. Так же опять нашла еще одну клетку,которую отдавали даром)))))
В итоге получила две соединенные клетки.
И вот наконец-то я их забрала!!!!!!!
Сначала было страшно их брать на руки,НЕ ПРОТИВНО,а именно страшно,вдруг спрыгнут или я им сделаю больно,но потом я привыкла,да и они ко мне тоже,сами стали на руки залезать))))
Вот фото.
Сначала постановочное))))
Унечка-лапочка [16.02.2012-31.03.2013]
Хасенька-доченька
Ну а вот и мы!!!домашнее фото
Уня у меня спокойная девчушка,но себе на уме....может сидеть на руках и терпеть почесушки и поглаживания))) А Хася у меня заводила,всегда и везде первая,но вот на руках не любит сидеть((((
Чтобы не забыть ДР, линеечки
И :'(