Итак, свершилось! Дети уже, считай, третий день как дома. И теперь я буду долго и вдохновенно про них рассказывать, потому что, во-первых, не могу молчать, во-вторых, чтоб заводчики знали, как я избалываю их детей и, наконец, потому, что пишу я лучше, чем фотографирую (что, кстати, не спасёт от некоторого количества криворуких фоток, но не сейчас).
Очаровательный Хухель и деловитый Цукерман приехали с нами домой в субботу. С порога мама спросила: "Пришли? Оба два?", а мы честно признались: "Нет! Все четыре!" Она-то думала мы шутим...
Через 10 минут новички уже знакомились на диване с Сырником. Сырник, простой как 3 копейки, не то, чтоб их не заметил, просто отметил про себя, что лапки надо расставлять шире, чтоб не сбили 2 беготнистые ракеты.
Поняв, что ничего более внятного от Сырника не добьёмся, выпустили на диван Чёртика. Он уже с подселяемыми детьми дело имел, и где документы расположены - должен знать. Чёрти нас не разочаровал, моментально проверил документы у обоих и показал Сырнику что и как.
Дети не стали ни вопить, ни сопротивляться проверке. Напротив, поймали проверяющего (Чёртика) и суматошно выкусали, от чего тот совершенно бесповоротно растаял и дал полное и непререкаемое "добро" на совместное проживание.
Через 2 часа мы так же мирно и суетливо переместились с дивана в свежевымытую клетку!
Хухель - трусливо-любопытное, сверхскоростное кокетство.
Цукерман - деловито-основательный, человеколюбящий философ.
Хухель живёт в трубе, Цукерман живёт в миске.
Сырник курирует Хухеля и учит его вытягивать лапки, строить глазки и распахивать свои красивые ушки (тот уже кокетничает из трубы).
Чёртик курирует Цукермана, учит вовремя вылезать на верхушку клетки, лежать с несчастным видом, чтоб пожалели-погладили и откровенно балдеть когда чешут (тот уже восторженно замирает при погладушках).