А я сегодня помыла хвост Космосу! Первый раз, потому как раньше я была уверенна, что у черных крыс хвост если не черный, то как минимум темный. А при очень внимательном рассмотрении я увидела, что чешуйки уже сами отваливаются. В каком я была шоке, когда чистый хвост оказался БЕЛЫМ! Остались конечно желтые пятнышки, потому что Косику эта процедура не очень понравилась, решила сильно его не мучить, но я вам скажу он вел себя вполне достойно, не испугался, просто ему не хотелось сидеть на месте. Теперь он выглядит как очень загорелый человек с белым следом от купальника
А вообще дела у нас не плохо, но и не так хорошо как хотелось. Дядьки жестко игнорят малого
Бедный Гирейчик к ним и так, и сяк, и на спинке, и под пузо, а они просто отворачиваются и уходят. И взяли моду ходить на прогулку к папке на компьютерный стол. Там они спят хоть целый день, даже кушают из-за этого реже. Не из-за малыша ли они это делают, чтоб не надоедал? А я целый день провожу с Гиреем. Но ему больше нравится в клетке, просится туда очень. Но вытаскиваю его при любой возможности, играем, бегаем, целуемся. Ребенок просто суперский
Ласковый, ручной до невозможности, к имени привык уже на 100%. Грустненький только...
Кстати покупала съедобный тоннель, когда еще мои мужики были маленькие, им как-то не понравилось. А сейчас достала, положила в клетку, Рей оценил
Грызет с удовольствием, ворочает его с места на место. Развлекает себя как может. Все-таки брать одного малыша не самая лучшая идея...