Автор Тема: Сибирские мордашки, как все начиналось..  (Прочитано 226540 раз)

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
Re: Сибирские мордашки, как все начиналось..
« Ответ #120 : 10 Октября, 2008, 23:06:12 pm »
Боже, как же хорошо, когда дома КРЫСЫ!

Вот вернешься домой с работы, в конце рабочей недели - никакущий! А эти мосечки уже виснут на стенках, одним своим видом уже вызывая улыбку- исстрадались взаперти))

Поборов желание тут же свалиться спать, открываешь клетку - гуляйте, родные.... Так нет же.
Гулять? Куда там! Все лезут К ТЕБЕ на ручки, весь день скучали они не по свободе, а по ТЕБЕ!

Первым лезет целоваться Понечка - не лижет губы, знает, что не люблю - просто ткнется носиком... Скромный Масенька прикорнет у руки, ожидая, когда же и ему перепадет доля внимания. Плюша - на колени, Шорох - на плечи.
Веня и Шелест забегут на минутку - поздороваться. И - сразу к дамам. Ну бог с вами, бабники! :)
Зато Лучик каждые три минутки обязательно прерывает свои важные занятия и бежит ко мне - поиграть в "Крысу", поластиться или просто ткнуться носом (видимо, проверяя - не мираж ли я?))

В "Крысу" играть умеют все, и стар, и млад - и даже степенный, умудренный опытом Масень забавно переваливается, спасаясь от щекочущей его руки, или вприпрыжку догоняя ее....

И махом снимается усталось - будто и не работал. И так остро вдруг чувствуешь, что ты кому-то очень нужен. Тебя любят. Просто так. Просто за то, что ты есть. Таким, какой ты есть.

Воистину, "когда у тебя есть крыса, ты возвращаешься не в дом, а ДОМОЙ"

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #121 : 10 Октября, 2008, 23:21:44 pm »
И махом снимается усталось - будто и не работал. И так остро вдруг чувствуешь, что ты кому-то очень нужен. Тебя любят. Просто так. Просто за то, что ты есть. Таким, какой ты есть.

Neutrum
Истину глаголешь  :)  

Ymka

• Гость
« Ответ #122 : 10 Октября, 2008, 23:21:59 pm »
Боже, как же хорошо, когда дома КРЫСЫ!
......................................

+1 000 000 000  

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #123 : 12 Октября, 2008, 22:10:50 pm »
Antonio, Ymka - спасибо за понимание :)

С сегодняшнего дня на первой странице дневничка функционируют линеечки.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #124 : 12 Октября, 2008, 22:14:28 pm »
С сегодняшнего дня на первой странице дневничка функционируют линеечки.
Ого, а че как мало линеек то? ;D ;D ;D

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #125 : 17 Октября, 2008, 21:36:22 pm »

Баловень Судьбы из Домика Голубой Крысы
"Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть..."
Хм, че-т вроде не отсюда.
Ну да ладно. Так ведь и есть. Крыша над головой, еда, друзья и дети - что еще надо? Ну разве что дерево посадить... ;D
Несмотря на, казалось бы, взрослый возраст, Баловень не отказывается иногда и потешиться с малышней, поиграть в догонялки. Правда, в "завали медведа" больше не играет - видимо, достоинство не позволяет :)
Крысы мы стройные, форму держим - 550 - а помогают, видимо, регулярные пробежки вокруг дамской клетки ::)  На фото как раз запечатлен момент, когда, вдоволь набегавшись, Веня со своим лучшим другом остался возлежать на "своем гареме". Наверное, ему приятно думать так :)
Такая вот жизнь у годовалого крыса: поспал, поел, побегал, пофлиртовал. Мальчишеские разборки пылких юнцов его не интересуют - все ведь и так знают, кто в стае главный 8)

Шорох и Шелест из Крыскиного Теремка (на фото Шелест)
Парням недавно исполнилось 6 месяцев, начался переходный возраст - задирают всех и вся :(
Особенно достается несчастному Пианисту - бедная наша спинка вся в покусах :- В моменты хорошего настроения резвятся аки малыши, слышно только тыдым-тыдым-тыдым.. бах! Ну вот, снова опрокинули горшок! Горьица мои луковые :)
Конечно не горьица - солнышки мои расписные. Жду уж не дождусь, когда же кончатся в них юношеское буйство гормонов и в клетке снова воцарится спокойствие...

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #126 : 20 Октября, 2008, 04:22:45 am »
А чего я удумала-то! Теперь к линеечкам (на первой страничке) прицеплены ссылочки на фотоальбомы моих мосечек :D
Приходите посмотреть на моих солнушков ;)

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #127 : 20 Октября, 2008, 11:06:07 am »
Герой дня - Мельхиор Сибирский. Чудо мое платиновое. Платиновое ли? :)
Крысик очень своеобразный, какой-то по-кошачьи самостоятельный. Хотя, Плюша тоже месяцев до девяти был недотрогой, зато сейчас... крыс-собачка :-*
Так что возможно растает еще моя льдинка - три месяца нам всего :)
Мельхиор - из разряда сбывшихся мечт, темноглазая платина. Судьба его изначально несколько трагична - мамочка погибла при родах, деток выжило трое. Но поистине огромно было их желание жить! Приемная мамочка и заботливая заводчица помогли малышам стать настоящими крысками, а мне - исполнить мечту. Я с самого начала чувствовала, что среди них есть мой - тот самый, о котором мечтаю! И предчувствие оказалось верным. Голубая девочка, голубой мальчик и.. да! платиновый мальчик. Темноглазый!
Над выбором имени долго думать не пришлось - оно пришло само. Вдруг. Просто изниоткуда. Мне смутно казалось, что есть такое имя - Мельхиор :)
И только потом, введя в Яндекс это слово, обнаружила, что мельхиор - это довольно симпатичный сплав. Серебристый такой, из него еще ложки делают :)  Вот такое вот есть у меня серебристо-мельхиоровое чудо :-*

Annuenen

• Гость
« Ответ #128 : 20 Октября, 2008, 15:19:04 pm »
Какой парень красивушшший! Все, думаю над девченкой платиной ;D

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #129 : 21 Октября, 2008, 16:18:36 pm »
Annuenen, спасибо :)
Зачем думать - бери! Представляешь - комочек драг.металла по комнате бегает!

Заметка крысонатуралиста.
Сегодня Главная Крыса решила побаловать подопечных креветками. Сварила, перемешала с зеленым горошком - кррррасота!
Звери яство не оценили. Горошек шел на ура, а вот креветки... Видать, плохо сварила нерадивая хозяйка. Хоть и дегустировала тщательно.
Недолго думая, передавила она свое творение чеснокодавкой в кащицу. Как и ожидалось, в таком виде Господа соизволили откушать блюдо.
Однако же це присказка, не сказка.

Сидят, значица, парни вокруг Миски Мира, торопливо уминая эту кашку. Вдруг Янтарному попалается целая невкусная креветка (ну что поделать, руки-крюки у кого-то..). Подумав секунду, не выпуская ее (невкусную криведку) из ручки, Лучик другой ручкой зачерпывает вкусное пюре и заедает им креветку :o
Действие пары секунд - а я ошалела ;D

Оффлайн fialka

• Новичок
  • *
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
« Ответ #130 : 21 Октября, 2008, 16:29:03 pm »
Какой Мельхиор красивый - я прям обалдела! Обязательно когда-нить заведу платиновую девочку... Соблазнили  ;D
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #131 : 21 Октября, 2008, 16:37:37 pm »
Невкусная креветка?! Да они зажрались ;D
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #132 : 21 Октября, 2008, 16:47:14 pm »
fialka, спасибо :)
имхо, лишь избранным дано постигнуть всю прелесть Платины, это воздушное, яскрящееся совершенство  :-* ;D ;)

Shana, ;D
Гурманьё моё...
Что интересно, девушки восприняли их абсолютно нормально - через минуту в мисочке ничего не осталось :-*
А вот господа решили покочевряжиться ::)

Оффлайн lilechik

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 23 Октября, 2008, 00:49:22 am »
Какие у тебя красавцы аппетитные живут!!!

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #134 : 23 Октября, 2008, 00:57:16 am »
Мельхиор реально ледяной, по другому и не скажешь. Обалденный крыс!
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]