Умку поздравляем с днюшкой! Очень красивая девочка
А тетю Ванильку случайно не съедят? Там уже один(или одна) пристроился
А у нас сегодня +30
Ванильку уже всю обгрызли! От ушей живого места не осталось, на фото вижу, к ляжечке пристраивается
С Днюхой красавицу! У бурмизов такие глазюки красивые, как будто веки подведены
Спасибо! И правда, я и не замечала
Жень, Умочка классная девочка, здоровья ей и вкусняшек побольше. Красота
Спасибо, Лен! Вот уж чем-чем, а здоровьем Умочка меня радует очень-очень
Жень, а познакомь с Ванилькой что ль.
Ваниль - плод экспериментов особо деятельных крысоводов из томского клуба любителей декоративных животных
Полное имя - Ванильная Жемчужина Сибири (ЖС - это типа приставка питомника)
Мама из Созвездия (S.R. Terri, перл дамбо рекс, на момент родов ей было год и семь), папа из зоомага с созвездиевскими корнями, черный капюшон дамбо рекс (Нейл его помнит, как сложно было его отсудить - темпераментный типчик).
Народилось у них нечто неожиданное от этой пары, меня позвали помочь с актировкой. Я пришел, увидел, и умер. Года два назад я увидела фото перл дабл-рекса, очень понравилась зверушка. Но ведь такое никто не станет получать намеренно (перл ген очень редкий, а охотников разводить даблов у нас очень мало), поэтому об этой мечте я благополучно забыла. А тут глядит на меня это чудо. Заводчики думали, что это у них бежи народились, и очень расстроились, узнав что это не так (очень хочется им рыжиков получить). Как говорится, что для одного мусор, для другого сокровище. Уходила я от них с сокровищем. Мне её просто презентовали
Убийцы крысолимитов продолжают атаковать
Но все же пока ни разу не пожалела, что взяла. Девочка очень обаятельная, ласковая, игривая. А как она терпеливо относится к малышам! И очень красивая, прямо таки сказочно. Маленькая розовая слоня
Умочка какая красивая! Какое сочетание цветов!
Поздравляю уже с прошедшим!
Спасибо, Кать!
Красавицу Умочку с днюшкой!
Снег а мы тут в маечках ходим!
Этот снег растаял на следующий день, а 14 уже снова пришла жарища) Но мы не удивляемся - Сибирь-матушка..
Ванилька прелестна Поздравляю !
Умочка очень красивущая, с именинами тебя красотка
Спасибо