Две юные госпожи - Голубка и Дельта - изволили сегодня чванится. Йогурт мы не любим, кашу мы не едим... Они вообще не слишком отличаются аппетитом, но сегодняшние кренделя меня добили
И было решено начать подселение раньше, чем планировалось. Дабы, так сказать, подстегнуть дух коллективизма и возродить интерес к процессу поедания пищи.
Без лишних церемоний девушки вместе с их собственным укромным домиком были помещены в общую клеть. Оборудованную наконец решетчатыми полками вместо пластика, но об этом как-нибудь позже. Голубка медлить не стала, и, пулей выскочив из домика, принялась описывать круги диаметром 70см. Приводя почтенных дам и прочих коренных обитателей в совершеннейшее замешательство. Первой пришла в себя Джилло и сделала попытку надрать наглой пришелице пятую точку. За что без лишних слов была отселена в бывшую клетку мелочи. Привыкать к запаху и думать над поведением. Следующими стали Малыша и Пианист (с некоторых пор Пианист, Шелест, Шорох и Плюх лишены мужского достоинства и проживают в девичьей клетке, но об этом тоже позже). Следом проследовала Семирамида и Шорох с Шелестом, проявившие к новоприбывшим чрезмерный интерес сексуального плана. Сидят вот сейчас, горемычные, думают.
Сильнее всех отличилась Юнечка, мое солнышко - без предисловий начала намывать и выкусывать малышек. За что получила лапой по лицу от Голубки, которая решила с ней поиграть
Дельта отсиживалась в домике минут десять, после этого робко вышла, сделала круг... и скрылась опять)) В итоге ее едва ли не за уши вытащила Голубка, которая пришла в экстаз от такого пространства и обилия теток, и теперь требовала от подружки участия в крысиные салки.
В данный момент вся стая (за исключением отсаженных агрессоров) кружком около миски (а Дельта - так и внутри) с вечерней порцией сушки и дружно хомячат. Хомячатки мои