Пипа
??.10.2011 - 17.10.2013.Уснула днем и не проснулась.
Вот как-то так...
Пипа - тетка Маленького крыса. Это ее с сестрой я из плодильни забрала...
Все-же кто бы что не говорил, а крысы из зоомагов и плодилен живут значительно меньше и болеют больше и тяжелее.
Такими темпами дневник скоро реквием напоминать будет...
Надо страничку перелитнуть поскорее, что ли.
Накопившиеся фото(все руки не доходили выложить)
Сильвер. Очень у него тут выражнеие лица забавное - как будто спрашивает что-то.
Мадам Щетэ, она же Щетка-красотка
Желан Жданович Кудряшкин Младший
А это оба, отец и сын
Попытка вселить их в общую клеть пока провалилась - хари пасюкатые выступили дуэтом и Ждановичей я в клети оставлять не стала. Гуляют вместе подолгу, а живут пока отдельно. Сегодня вот опять Димона в переноску сажала за то, что на мелких боком ходил.
Радка-Заразка
А эти дамы были у меня на передержке пока хозяйка в больнице лежала - Жаис Красноярская с подружкой.
Тут девки детство вспомнили. У крысят почему-то любимое место для сна - кормушка с сушкой. Когда в Ангарск собиралась, повесила девочкам большие кормушки, а они туда быстренько спать залезли.
В выходные приезжала в гости Наташа
tycya и теперь у нас пополнение - Modus Vivendi Quendis, она же Кузька. Фото нет пока. Теперь можно смело говорить:"Я вам покажу Кузькину мать!"
Девка очаровательная! Общительная, наручная и поскакушная. Знакомимся с Мадам Щетэ и Желанкой - будут три кудряшки вместе жить.
Огромное спасибо всем, кто за нас кулачки держит!
Уне ттт немного получше - первые два дня она вообще пластом лежала, мышцы в тонусе, лапы не сгибаются, сейчас кистями двигает, ходить пробует, хоть и крючит ее при этом сильно. А самое главное сама есть пытается. Напугала меня сегодня - оказывается арбуз, размазанный по белой впитывающей пеленке может быть очень страшным зрелищем. Как увидела - показалось что она с кровью так обильно напИсала, ну, думаю, пипец
За то как радовалась, когда поняла что это всего лишь арбуз!