Вообщем мы таки добрались до дома. Я уже разобрала сумки и даже прибрала сделаный мужем и оставшимися дома крысами бардак. Судя по тому, что я увидела, в мое отсутствие проводился Большой Крысиный Чемпионат по выкидыванию из клеток бумажек и какашек. Победили девочки. У них был численный перевес.
Хвастаемся:
Чудик 94 балла, CACj
Максик 94 балла
Баламут 90,5 баллов
Фото как-нибудь позже выложу. Сегодня уже сил нет с ними возиться...
Выставка поравилась. Очень хорошо, что все же получилось поехать. Положительных эмоций от самой выставки получила много - столько разных крыс сразу в одном месте!
Столько хороших людей! Очень рада, что познакомилась в живую с теми кого знаю по форуму.
Жаль, только что конкурсов практически небыло...
Мальчики все перенесли очень спокойно. Хотя это вообще первое наше появление на публике... Честно говоря я переволновалась больше, чем они.
Наверное глупость, но самый страшный мой кошмар в этой поездке, что я усну, а сумку с крысами по ошибке украдут.
Сумка большая, что внутри сразу не разберешь и можно подумать что в ней много всяких вещей. Поэтому просыпалась каждые 1,5 часа, а еще сооружала какие то безумные конструкции что б не привлекая внимания накрепко привязать свою мегапереноску к вагонным полкам...
Вот так и ехали.