Надо сказать очень тяжелый получился у меня конец ушедшего года... Из старичков остались только двое - Черномордин и Звездочка. Звездочка потихонечку ростит ОМЖ, очень похудела. Рост идет очень медленно, поэтому решила не оперировать ее - все же 2года 6 месяцев приличный возраст не понятно какие дремлющие процессы может запустить операция.
14 декабря должна была родиться литера "В". Мулька - 100 % пасючка из Томска и Арни, Максов сын. Не родилась... Мулька не смогла сама разродиться, детей было 10, очень крупные для нее, хотя вес вязочный Мулечка набрала. Пришлось кесарить, детей потеряли. Потом чуть не потеряли Мульку - после наркоза встали почки, начался перитонит из-за отторжения шовного материала судя по всему. Спасибо томичам Лене и Наталье(tycya) за поддержку и помощь, за консультации с человеческими реаниматологами и хирургами, за помощь в поиске подходящих препаратов. Спасибо нашему вету, которая принимала нас у выходной дома, и была постоянно на связи. Состояние у Мулечки стабилизировалось, почки заработали, перитонит погасить удалось. Но сейчас у нее абсцедируют швы - выходят нитки и я все еще за нее очень боюсь.
В довершении всего еще и Макс... Никак не могу привыкнуть к тому, что его уже нет...
Но есть и хорошие моменты. Вот такое вот вельветиновое чудо например:
Щетка из Крыскиного Теремка, внучка Макса и Банги
Фото честно стащила из темки помета, домашних нет еще, не до того было.
Совершенно очаровательная дама. Меня признала сразу, подселилась очень быстро и беспроблемно. Правда Андрея, мужа моего, почему-то невзлюбила - покусала его недавно серьезно.
Вот такие вкратце у нас дела.