Большое спасибо за соболезнования и поддежку. В таких случаях она очень важна.
Больше всего, честно сказать меня Черномордочкин подкосил. Совершенно ничего не предвещало беды. Еще утром он был как обычно бодр, кушал хорошо. А днем его уже не стало. Не выдержало маленькое сердечко... :'( Я так привыкла что день начинается и заканчивается с Дедушкой Крысом что сейчас образовалось большое пустое место, которое нечем заполнить. Только вчера смогла разобрать клетку, в которой он жил. Казалось, что но просто гуляет на диване и поэтому клетка пустая.
Где-то здесь Черномордочкин в кучке своих братьев и сестер. Они очень любили спать кучей в мамкиной кормушке:
Теперь они снова все вместе...
Мулечка переехала к девченкам, я ее с ними давно уже выгуливала, что б если что не оставлять одну. Они с Черномординым прожили вместе 8 месяцев и для нее это тоже очень тяжело - видно, что грустит.
В случае с Ашоткой и ЗУдой все было ожидаемо, но все равно тяжело. С ЗУдой мы успели таки попрощатся. В тот день мне на работу надо было не с утра и мы с ней сидели около часа после кормления, она мне что-то шуршала, а я ее гладила. ЗУдка уже совсем слабенькая была, съела ее опухоль.
Инна, спасибо, что рассказываешь про девочек, радостно о них читать. С подселением все обязательно получится, просто надо время.