Мать - Лукерья с Планеты Крыс, Mink Self Standard Fuzz, 30 октября 2011, вес перед вязкой 312 гр, здорова, ничем не болела.
Лушенька девочка спокойная как танк и очень ласковая, с подселением ее к моим стервозам не было вообще никаких проблем - за все время жизни у меня у нее было всего 2 царапины - и те она заработала в конце беременности, когда стала активно показывать в стае, кто тут главный
Она даже спокойно дает трогать детей с первого дня
Отец - Dushes Iron Rat, Beige Berkshire Dumbo, 26.11.2010, вес на момент вязки - 640, здоров. Спокойный, уверенный в себе мужчина, доминант, но без кровавых разборок поддерживает иерархию.
Ждала я, ждала в воскресенье - ничего, плюнула и пошла делать обед. Ч.з. пол часа вернулась посмотреть что и как - успела увидеть, как Лунька последнего рожает
Родила она мне 11 замечательных, крупненьких малышей, но увы - на данный момент осталось их всего 7-ро - Лушка придавливала малышей, потому-то я и не создавала темку до отъезда в отпуск. Стоило этой подлой предательнице оказаться у Вольхи - и больше не было ни одной потери.
Девочки:
1. IR-036-12,черная фазз дамбо - Yolka, бронь Вольха, Минск
2. IR-037-12,черная фазз дамбо - Yukimi, бронь ANNUSHKA34, Санкт-Петербург
3. IR-038-12,черная фазз стандарт - Yellow, бронь ilit, Минск4. IR-039-12, минк стандарт дамбо - Yahmurka, моя, 20.08.2014Мальчики:
5. IR-040-12, беж (скорее всего беркшир) фазз ст - Yozhik, бронь Пингвин, Минск, алиментный
6. IR-041-12, Черный недоблейз беркшир фазз ст - Yngvi, бронь Москва
7. IR-042-12, Минк стандарт - Yokka, бронь Geltruda, МинскУши у мальчишек завтра посмотрю поточнее, сегодня только прилетели из отпуска, пока то да се - голова крУгом. Завтра и фото выложу.
Ида, фаззы - мохнатые