А я вот собак сильно люблю! Но вот кошек-выношу с трудом. Хотя три кошки и живут у нас, но они мамины и ко мне в комнату бояться даже заходить. И уж точно не простила бы убийство птички-с балкона бы долой! И пусть мама хоть заобругается!
Lesya, волнистого точно можно, но не любого. Самцы умнее, у большинства самок кроме инстинкта размножения и тяги к доминированию ничего нет
Я конечно не особо-то орнитолог, но у меня парень-не приручить, ни, тем более болтать научить не вышло. А у подруги самочка-драчливая, да, но болтает предложениями и с рук не сходит! Так что... На кого попадешь...
Я зная что они ОЧЕНЬ социальные и интересные, но меня так не цепляет за душу, почему-то... Вот двух диких птичек-точно не хочу. Так что будет Бонечка один, если чуда не случиться...
не, надо мной тяготеет "Птичье проклятие", спасибо нашим трем котам и общей невезучести, да и муж как-то не ценит концерты в 6 утра... Так что приходится любоваться ими издалека..
Наташ, это у вас не "птичье" проклятие, а "кошачье"!
А насчет утренних концертов-я их тоже не люблю, поэтому птицу на ночь закрываю покрывалом и усё, ТИШИНА!