Оптовая цена Литл Вана - 50-60 рублей. Все остальное - накрутка магазинов
Значит таки поеду и прикуплю еще! В хозяйстве пригодится...
А я тут сегодня отличилась!
Пошла я по близлежащим зоомагам, дабы посмотреть цены на корм. Цены в пределах от 87 до 100 руб, так что подозрения в подвохе никуда не делись.
Но я же не могу без приключений! Слава богу, что ни в одном из четырех зоомагов черных крыс не было. Более того, в трех из них ВООБЩЕ крыс не было, что не могло меня не порадовать! В одном (где я брала Саю и Рену) меня узнали даже! У них было три белоснежных малявки и ОГРОМНАЯ черная хома. Реально ОГРОМНАЯ, как средняя крысодевочка, точно.
Я, наскучавшись по мягким шкуркам и обалдев от красоты хомячьеи решила почесать пузико сиго зверя. Помня о том, что хомы злостные кусаки, я решила почесать только сааамый низ лохматого пуза, благо что зверь висел на прутьях и был ооочень доступен. Но хома оказалась продуманнее и хитрее глупых людишек! Подождав, пока мой палец коснется ее пуза, она развернулась со скоростью звука и блаженно вцепилась намертво мне в палец! От неожиданности я замерла, выпучив глаза на пучившую на меня глаза хому, с пальцем в зубах. Выйдя из ступора я потянула палец. Бесполезно, хома с добычей расставаться не хотела! Пришлось дуть ей в нос-она сбилась с дыхания и выпустила меня.
Тут наконец продавщица поняла что что то не так (а может просто кровь на полу заметила), начала суетиться и охать, замотала мне палец (у них там целая атечка для прокушенных есть
).
И ведь только сумасшедший грызуновод может стоять с прокушенным пальце, заливать пол кровью и успокаивать продавщицу сияя дебильной улыбкой чеширского кота!