Я понемногу прихожу в себя. Апатия отступает, но неохотно. Мне их не хватает. Очень. Юки все время Фудзи зову... Вот просто в ЭТОЙ клетке агути-это Фудзи. Никак мой мозг не переключится. И еще мне остро не хватает голубой крысы. Ищу ее глазами по клети
Наш надстроенный этаж пришлось перекрыть, потому как мелочь просачивается через кое какие ячейки. Так что все пока довольствуются одним фуретом. Старенькие знают что был выход, и время от времени пытаются пробиться наверх.
Новости от обновленной стайки:
Образовалась парочка извращенок подружек - Нуар+Масако. Всюду вместе. И спят и едят. Нуар, которая была подружкой с Микой, очень сникла после ее ухода. Но с первого дня подселения она выбрала себе Масю. И Мася ответила взаимностью! Нуар снова стала непоседливой веселой крысой, несмотря на мешающую ей опухоль скочет и лазает!
Бедняжка Юки-тян этим недовольна, но мамочка больше ей не принадлежит. Юки все время одна. На ручки постоянно просится.
Шана и раньше особняком была, так и осталась.
Мелко-лысь Фумико никого не спрашивая дружит со всеми, хотят они того или нет
ООООчень активная девка, явно доминанта. Но, наверное, мелка еще, чтоб участвовать в разделе власти. А жаль! Похожа на кузнечмка-голенастая и прыгает-скокает. Любопытная и смешная до невозможности!
Харука-это отдельная история! У нее проснулся ДИКИЙ материнский инстинкт, она решила что малыха Мими принадлежит ей, вся и без остатка! Хару затритировала уже бедного ребенка! Она ее просто берет и волочет и правый туалет, который облюбовала под гнездо! Если Мими ускакивает куда-нить, Харука возмущенно поднимает свою тушку и идет возвращать ребенка. Причем силой! Хватает за шиворот (а если приходится выкалупывать из гамака, то и за что придется) и тащит орущую малышку с туалет! Жуть! :death:Ночью, после третьего поднятия меня от диких криков Мими, я отсадила Харуку. Утром вернула в клеть. Наблюдаю ВЕСЬ день такую картину - Хару лежит в "гнезде", Мими выходит только покушать. При малейшем шевелении Харуки, тут же бежит к ней, и вид испуганный. Она просто боится выйти! Ну что прикажете делать?! Ждать пака малыха подрастет и даст Харе по харе?
Скоро фоточки выложу. Настроения нет, но надо явить пополнение-подселение и сохранить для истории