Получено:196 Я-деньги Поддержка проекта
60 Айрат Х.
20 Павел А.
Спасибо!
Оплачено осмотр, прокол ушей 7430 р.
девочки из первой партии "Феек""Крысята в опасности!"
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=15047.0Tviks: "Сегодня зашла за кормом в такой Зоомагазин и увидела ужасную картину: в грязной клетке сидят 13 крыс ( 2 родители и 11 деток). Вид был настолько шокирующим, что я поинтересовалась у продавца откуда у них эти крысы и продавец сказала, что недавно их принесла какая-то женщина и сказала, что если они не заберут их, то собирается отнести на помойку всю клетку с содержимым. Продавцы пожалели крыс. Но, что делать с ними не знают, да и не известно как отнесется руководство к тому, что в магазин принесли зверей. Мне они сказали: "Не желаете себе их забрать! Отдадим хоть всю клетку!" Детей видно плохо, они покрыты шерстью, но видно глаза еще не открыли, или только начинают открывать. Мама черная, папа хаски и детки, похоже что хасята. Кормят там плохо, мама гоняет папу, он бедный боится даже есть-сидит в углу".
АдаКа забрала крысок. Еще не пристроился первый помёт Феек, как мама-крыса родила еще одних спустя месяц (!). Ушки прокалывали девочке из первой партии.