К вечеру детвора успокоилась, слезла со своих оборонительных углов и выдохнула с облегчением. На радостях я выдала им огромную миску фруктово-овощного салата. Огурчики, помидорки, зеленый салат, яблоки, груша, слива, облепиха. Думаете эти нахалы обрадовались? Нет, детвора обьела салат, выбрала помидоры, а все остальное осталось либо нетронутым, либо было выкинуто (за ненадобностью судя по всему) за пределы решетки и в наполнитель)
Жилплощадь мальчишек потерпела маленькие перемены, обновившись большим теплым подвесным флисовым домиком. Вот это новшество как раз произвело фурор, ведь можно сидеть не только внутри, но и использовать крышу, как большой навесной гамак!) Ух, не учла я одну мааааленькую деталь. Детки мои, между прочим абсолютно не грызучие - решили показать зубки. Домик привязывался к потолку атласными ленточками. Весь день крысы отсыпались после стресса, ночью отсыпали уже мы, а вот утром три попы свисали с крыши домика. Перекошенного домика. Пришлось срочно придумывать новый крепеж XD Вы когда нибудь пробовали перевесить домик, когда крысы все еще остаются на его крыше и активно помогают вам вязать узелки?)