« Ответ #36 : 16 Августа, 2012, 08:46:00 am »
tush, посылку с ратвара отследить нельзя. Трекинга там не дают.) Деньги мне вернули. Да и не могли не вернуть - оплата была через палку. Создай я топик там, до всех разбирательств счета магазина были бы заблокированы. А не сказала я про деньги лишь потому, что претензии у меня не к магазину, а к почте нашей. Совершенно зря вы даже чуть с агрессией защищаете магазин.) Его услугами я пользовалась и воспользуюсь ещё не раз. Только дождусь желаемых расцветок Спутников. ))
А у менеджеров обсуждаемого инет-мага я бы поинтресовалась о размерах этого иксэля и точно ли он есть на складе. Вполне этот иксэль может быть обычным мелким или его нужно так же заказывать из-за границы. Мне бы с ратваром было спокойнее работать, да.
Добавлено 16 Августа, 2012, 08:48:42 amАнтош, я говорила, что вернули. И мы долго с продавцом сокрушались о качестве наших почтовых услуг.
К чести Сэбби, отвечает на емэйлы он мгновенно, молодец. От наших такого сервиса не получишь.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька