Автор Тема: SAVIC - SPUTNIK XL- совместно закупаемся в Англии  (Прочитано 199133 раз)

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
Re: SAVIC - SPUTNIK XL и CIRCUS - совместно закупаемся в Англии
« Ответ #255 : 10 Ноября, 2012, 10:35:56 am »
Спутники многим желанны, девчата краснодарские хотели, им предложите, Оксане и Юле, там все это страшный дефицит
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #256 : 10 Ноября, 2012, 10:37:31 am »
К сожалению, ответа от nstep я не дождалась.
Из этой партии 2 спутника я отдаю Кате Хаске и еще 1 Ире Крамб.
У меня на руках остался 1 домик. Ждем еще 8 штук.
В списке ожидающих:
Мышка- 2
nstep- 4
kiiroi_neko- 3
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн nstep

• Продвинутый пользователь
« Ответ #257 : 10 Ноября, 2012, 13:02:05 pm »
Только сейчас появилась возможность зайти на сайт.
Я не поняла, я опять в пролете?
Напрасно думала, что 100% аванс - гарантия получения товара...
Добро пожаловать в наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0

Оффлайн nstep

« Ответ #258 : 10 Ноября, 2012, 13:19:08 pm »
Хе! А можно и у меня забрать! Территориально ближе, а то народ боиться ко мне ехать ...А у меня два еще осталось..эх-жадность...))))
Но это я так...к слову, просто Люберцы увидела....))
Nikosia,

И то правда, давайте я у Вас куплю, действительно близко ехать.

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #259 : 10 Ноября, 2012, 13:57:38 pm »
nstep, вообще-то я не брала предоплаты, все желающие спутники оплатили их заранее по собственной инициативе, а раздаю я их в порядке- с кем раньше встретилась тому и отдала :)

Моей вины нет, что последня посылка все еще не пришла и я не могу дать спутники всем и сразу.
Хотите, могу вернуть деньги. Кидайте номер карты, если есть. Или пишите другой способ передачи денег.
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #260 : 10 Ноября, 2012, 14:08:00 pm »
Алена, зря я влезла, не хотела мешать, сейчас путаницу какую- то внесла, в следующий раз если будут- в крысотовары пойду, да и осталось то всего два... Решайте, как вам всем удобнее в этой ситуации.....))))
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #261 : 10 Ноября, 2012, 14:19:05 pm »
Все, это в последний раз, чтобы я что-то заказывала для других людей.
Чтобы ты не делал и как бы ты не делал, все равно будут недовольные.
Нафиг мне такое счастье, выслушивать претензии. Я никому ничем не обязана.
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн nstep

« Ответ #262 : 10 Ноября, 2012, 14:19:56 pm »
Алена, зря я влезла, не хотела мешать, сейчас путаницу какую- то внесла, в следующий раз если будут- в крысотовары пойду, да и осталось то всего два... Решайте, как вам всем удобнее в этой ситуации.....))))
Да причем тут Вы-то?
Поскольку нахожусь рядом предложила купить и у вас, пока своих дождусь. В чем проблема-то и где путаница?

Добавлено 10 Ноября, 2012, 14:28:03 pm
nstep, вообще-то я не брала предоплаты, все желающие спутники оплатили их заранее по собственной инициативе, а раздаю я их в порядке- с кем раньше встретилась тому и отдала :)

Моей вины нет, что последня посылка все еще не пришла и я не могу дать спутники всем и сразу.
Хотите, могу вернуть деньги. Кидайте номер карты, если есть. Или пишите другой способ передачи денег.

Да где вы увидели обвинения-то, да еще и в свой адрес? Рассуждения о моей самонадеянности - да, какие претензии? зачем что-то додумывать?
Я бухгалтер по профессии и знаю, что если деньги оплачены, то уж товар точно должен получить. Поэтому не заходила на форум каждую секунду с целью поймать свой товар, вот и все. Зачем делать из мухи слона?
Первого абзаца с вашим объяснением ситуации было бы достаточно...все остальное  ???

Оффлайн HelenIka

• Пользователь
  • **
« Ответ #263 : 17 Ноября, 2012, 22:14:49 pm »
И прилетять из далекой далииии инапланетныя корабли  :drunk:

Первую посылку я получила, а вот вторую все никак не несут. Писала продавцу, просит подождать максимально до 26 ноября, а там уже будет решать чего делать, если посылку я не получу ((
Из этой партии отдаю домики: Tash - 1 (бело-синий), tush - 1 (серо-черный), karasemga - 1 (цвет не важен, мальчики) - для Вас я заказала сине-белый домик  :blush:, Scratt - 2 (любые, кроме розовых), для Вас я заказала сине-белый и серо-черный, ничего?  :rolleyes: И у меня остается розово-фиолетовый домик (Кайни, Veila?) и 1 серо-черный для Rira. Девочки, Вам могу отдать сначала по одному домику или можете дождаться второй посылки, с которой прийдут Ваши вторые домики.

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #264 : 17 Ноября, 2012, 23:44:33 pm »
Ура! ;D
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2012, 23:46:16 pm от tush »
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #265 : 17 Ноября, 2012, 23:59:34 pm »
Ура! Нам не к спеху, так что можем подождать :)

Оффлайн HelenIka

• Пользователь
  • **
« Ответ #266 : 18 Ноября, 2012, 00:50:43 am »
Домики могу отдать или в будни в метро (работаю на Юго-Западной, живу на Домодедовской, можно встретиться на любой станции по пути моего следования). Или вот в Ультру собираюсь со своими мальчишками, можно и там  :)

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #267 : 18 Ноября, 2012, 10:36:58 am »
HelenIka, Alenush, marish, я не знаю у кого я в списке, поэтому обращаюсь ко всем сразу, к сожалению, я не забегаю в эту темку регулярно, поэтому, если возможно, стукните пожалуйста мне в личку когда придёт время забирать Спутники!  :blush:
Заранее огромное спасибо! :)
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн karasemga

• Пользователь
  • **
« Ответ #268 : 18 Ноября, 2012, 12:30:23 pm »
Уррррррра!  :applause:
Можно в Ультре забрать?

Оффлайн HelenIka

• Пользователь
  • **
« Ответ #269 : 18 Ноября, 2012, 14:44:43 pm »
HelenIka, Alenush, marish, я не знаю у кого я в списке, поэтому обращаюсь ко всем сразу, к сожалению, я не забегаю в эту темку регулярно, поэтому, если возможно, стукните пожалуйста мне в личку когда придёт время забирать Спутники!  :blush:
Заранее огромное спасибо! :)
Тигра, Вы у меня в списке, Вы ж мне даже денежку на выставке передали )) Ваши домики во второй посылке, которую пока никак не несут. Как только это счастье случится, я Вас оповещу.
Уррррррра!  :applause:
Можно в Ультре забрать?
Ага, нужно )) Я буду с бейджиком тусить у мужского стола ))