Ренат, я представляю уже твое нетерпение. ))
Уже и клетка и осьминог готов и все... ))
Мне кажется, его невозможно представить... Я же очень давно хочу крысок, но эта дурацкая системность - все предварительно изучить, прочитать, понять, а потом еще искать... Ведь на самом деле "домашних" крысят свободных не так много, как обычно принято считать и писать на буме. Я вот клубных так и не смогла себе найти. А тут вроде циннамонка и минк, вполне желанные. И тоже чуть не "утекли" - спасибо Alenush, переписала на меня отказанную бронь.
Вы себе не представляете, как сложно было удержаться от покупки крысенка в зоомагазине или на Птичке. Настоящее испытание силы воли.
На сегодня надежды у меня уже не осталось. Хозяйка отравилась и принять меня не сможет
. Надеюсь на завтра.
Добавлено 11 Марта, 2009, 22:16:57 pm Ух ты, зоолог! Да уж, живых осьминогов наверно невозможно в аквариуме дома держать, тряпочным воспользуетесь.
А он действительно мяконький - из флиса.
Ну сейчас я уже не зоолог, а журналист -- пришлось 12 лет назад выбрать между наукой и необходимостью кормить семью. А ведь подавала надежды...
Осьминог волшебный! Иногда очень хочется такой домик для себя -- чтобы темно, мягко, уютно и никаких дедлайнов и двоек по английскому...
ЗЫ: А осьминогов держать в аквариуме можно!