Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 1102745 раз)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #11550 : 13 Апреля, 2016, 22:09:02 pm »
Ух, что я сейчас вам покажу!!!!! ААААААА.... колесо очень нужно!!!  ;D Видео состоит из 3х небольших ибо я думала что всё, закончили крыски, а они дальше продолжали свою любовь к этому приспособлению... по пути успели и меня полизать...
Замануха - фоточка:

Видео!
Очень нужное колесо!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #11551 : 13 Апреля, 2016, 22:46:47 pm »
парочка скринов из видео  ;D
1

2

3

4

Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11552 : 13 Апреля, 2016, 23:43:45 pm »
Ухохоталась с этой колёсной колыбельки! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #11553 : 14 Апреля, 2016, 08:11:48 am »
- Эй, Роксииии... а тебе удобненько? - топчется вокруг отдыхающей главнючки Силя. - Нет, тебе точно удобно?
- Угу. - не открывая глаз согласно мычит расслабленная до состояния тряпочки тушка...
- А спину не давит? - не унимается та...
- Нет... - уже членораздельней.
- А не тесно?
- Силька, я же сказала, всё путём! - не выдерживает Рокси.
- А ничего, что это ТРЕНАЖЁР и в нём надо бегать? - не выдерживает БлондинкО...
- Тренажер, не тренажёр, а в нём очень даже уютно. - Наставительным тоном произносит Роксана. - Прямо как в кресле-качалке лежишь... с возрастом поймешь.
- Ах, так!, - немного распушилась Силя.. - Щас я тебе устрою кресло-качалку! - и залезла на перекладину, держащую колесо, - Сейчас мы посмотрим, как здорово тут лежать! - ехидно потирая лапы пробормотала Силя себе под нос...
- Эй, ты чего это удумала? - насторожилась Рокси... - Слезай оттуда, упадёшь ещё и прямо на меня. И вообще не хочу на твой зад любоваться!
- Кресла-качалка значит? - разбушевалась мелкая и давай колесо раскачивать! - Я тебе щас устрою... качели! Будешь знать как на тренажёрах спать!
- Эээээй, ты это прекращай, - ошалела главнючка. - Давно я тебя не порола?
- Чтоб меня выпороть, меня сначала надо поймать, а для этого покинуть колесо! - здраво рассудила Силя. - Но с вращающегося так просто не сойти! Вон, тебе даже перевернуться на лапы-то трудно! - и с удвоенной силой стала раскачивать колесо.
- Прекращайатоподкараулюбольнобудет! - выплюнула Рокси, даже не пытаясь изменить позу ибо колебания колеса настигли апогея...
- А нечего мой тренажёр не по назначению использовать!!!! - наконец-то высказала БлондинкО то, что ей не давало покоя. - Я ещё могу понять использовать по назначению, но чтоб вот так вот... Ни себе ни крысам! Я же побегать хотела!!!
- Блин, Силя, а нормальным языком это сразу сказать нельзя было?!?!?! Что ты тренироваться хочешь! Вечно у вас, блондинок, не всё как у крыс! - фыркнула Рокси. - И вообще, когда это колесо стало твоим?
- А кто чаще использует, того и колесо! - нагло заявила ехидная морда. - Ну что, останавливать, дашь побегать?
- Да дам я тебе тренироваться, дам! - раздражённо.
- А больно мне будет?
- Если сейчас остановишь, то нет... - смилостивилась главнючка, хотя подозреваю, что тушке просто не хотелось гоняться за БлондинкО по всей клетке...
- Яхххууууу!!! - издала победный клич Силя и резво спустилась с импровизированной жердочки прямо на лицо главнюши, которая не успела ещё выйти.
- Эй, мы так не договаривались! - начала заводиться Рокси.
- Упс, прошу прощения, - сконфузилась Силя. - Не подумала...
- Вечно ты так: сначала делаешь, а потом думаешь, - тяжко вздохнула Роксана, выбираясь из колеса. - Можешь бегать...
И Силя тут же вскочила на долгожданный тренажёр и понеслась, распевая дикие песни и хохоча во всё горло.
- А без звукового сопровождения можно? - заткнув уши, попыталась перекричать её Рокси, но БлондинкО было в процессе и ничего не замечало, так что ГлавКрысе осталось только уползти в самый дальний угол и зарыться в тряпочки... когда БлондинкО кайфует ей всё нипочём...
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2016, 11:01:18 am от YaOlga »
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11554 : 14 Апреля, 2016, 09:53:59 am »
ААААА!!!! Какая фотка с колесом! Ухохоталась! :rofl2:
Рассказ супер!!!! :thumbup:

Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #11555 : 14 Апреля, 2016, 10:29:22 am »
Да, фотки - просто улёт!

Колесо - замечательная штука, но какие же они дорогие!
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11556 : 14 Апреля, 2016, 12:42:23 pm »

Одно хорошо, Ая на людей обижаться НЕ УМЕЕТ! То бишь коли её, тискать, выпаивай, делай больно - будет только жаловаться потом тебе же и лизаться...
У меня дочь такая же. Наору на нее, так она мне на меня и жалуется. Крысы в чем-то тоже дети... ))))

Пятна супер. Трехцветная крыса получается, у нее ж еще рыжина есть, да? )
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #11557 : 14 Апреля, 2016, 18:42:08 pm »
Irisha, а уж как это всё вживую было наблюдать смешно!
Jasinta, ну, ты нашла же где подешевле  ;)  Желаю найти людей для совместного заказа!
iglobryuh, да, мне крыски тоже детей напоминают.
и да, у Рокси рыжие пятна тоже есть... интересный окрас получился  ;D

Сегодня днём было +19, так что муж открыл самокатный сезон... довольный...
1

2

3

Крысы оживились. Всё носятся, выпрашивают вкусняшку и на ручки...
Ая... даже не поверишь, что недавно болела. ТТТ, пусть всё пройдёт бесследно и будут нужны только курсы Канефрона для профилактики...
Рокси... на прогулках ходит в лоток. Умница наша...
Силя отъедается... Если раньше весили 290, потом 305, то сейчас 310 грамм... и, похоже, продолжает набирать потихонечку. Ей можно, она мускулистая без капли жира...
Дива всё скачет, всех заваливает и её все заваливают... ох уж это шило...
4

5

6

7
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11558 : 14 Апреля, 2016, 19:35:25 pm »
Издеваетесь, да??!!! +19 у них... У нас метель и минус! ЫЫЫЫЫ!!!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11559 : 14 Апреля, 2016, 19:51:42 pm »
iglobryuh, у нас два дня назад днём был снег. А перед этим дождь и крупный град. Вчера было днём +5, а ночью -5. В субботу обещают +16,+18.)))) На все вкусы.))))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11560 : 14 Апреля, 2016, 22:23:13 pm »
Брр, ну тады к нам от вас пришло! И пока у нас и осталось. )))))

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #11561 : 15 Апреля, 2016, 10:38:40 am »
Ну, когда у вас было хорошо мы тут в снежных метелях употали  ;)

Водопой

Пьют
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11562 : 15 Апреля, 2016, 11:20:53 am »
Классика стиля.))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11563 : 15 Апреля, 2016, 12:44:17 pm »
Тогда б и я поутопала спокойно. Когда оно снег себе и снег, то круто же. И метель в общем-то не мешает. А когда все уже распускается, жара, а потом вдруг метель -- не люблю. И растунции жалко, и самой не нравится. А метель продолжается, кстати. ))

Хоспидя, я Аю не узнала! Показалось, кто-то серый и незнакомый! Богатой будет. ;)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #11564 : 15 Апреля, 2016, 12:53:08 pm »
Irisha, согласна!
iglobryuh, да, природа в последнее время как-то всё перепутывает... допекли мы её
Пусть Ая будет богатой в плане здоровья  ;)
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери