Приехала.
Отписываюсь:
Ая - все нормально. Лечимся потихонечку дальше. Антибиотик додаём до конца недели, канефрон доводим до месяца, витаминки В, льняное масло раз в 1-3 дня в еду, сдать мочу если получится... Узи делать не стали так как мочевой был слабонаполнен, почки прощупали - вроде в норме. На приём в начале мая... думаю, недельки через 2...
Брала за компанию
Сильку, не нравилось мне её вялость, свист носом при волнении и бока ходили не очень хорошо как мне показалось... сделали рентген... затемнений нет, так что или простыла или микоплазма. Пока антибиотик на 2 недельки, витамины, от свиста увлажнять помещение или капать пиносол, ингалировать маслами... а, да, у неё ещё нашли аллергию! Кожные высыпания типа дерматита.
С детства за ушами были у неё беленькие хлопья и на теле потом обнаруживала парочку еле видных... капались стронгхолдом (вдруг какие паразиты), меняли рацион и т.д. нет... не проходило. Но девочка не чесалась, жила нормально совершенно, так что я сильно не волновалась.
С переходом на корм "Закрома" с тела все сошло, осталось только за ушками и немного на одном веке... вет увидел, долго рассматривал и вывел вердикт аллергия, назначил принимать эриус по 1\15 таблетки 1 раз в день неделю, тоже витаминки (но смотреть, чтоб не стала с них чесаться)...
тоже приём повторный через 2 недели
вот так сходили...
Силин рентген
Фото дерматита за ушком: