[Ая 17.08.2014 - 18.02.2017 12:15]
Вместе с нами 2 года 6 месяцев и примерно 12 часов...
11 Ноября 2016 года были в клинике, где у нас нашли затемнения в лёгких. Прогрессирующие. Назначили лечение, а потом и поддерживающую терапию. Всё это время девочка жила неплохо - плющилась на коленях да ела много вкусного. Но 24.01.2017 случился странный приступ после которого девочка резко сдала. Покусала и себя и всё, что было рядом тогда, но оправилась. Болячки даже стали заживать, но... слабость, потеря веса... постепенное угасание. И вот сегодня девочка сначала задышала со свистом, я достала её из клетки, и на руках она три раза вздохнула ртом и отключилась... всё.
Хорошо, что быстро. Боялась, будет долго задыхаться, мучиться... но от этого не менее больно...
Ая была очень контактной и ласковой. Барашек с мягкой шерсткой и фаззовыми усами, у которого даже перед смертью парочка завитков на шубке осталась. Игривая жутко, таскала руку к себе зубами за кожу, бегала за ладонью, искала руку под одеялом, любила зевать даже вися в руках. Добрая, ласковая, слишком нежная и до конца не унывающая. Первая наша наручная крыса.
Мы всегда будем тебя помнить.
Последние фото лапочки нашей...
здесь она ещё жила с девочками:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10 Это Ая уже гостила у подруг
11 А вот так она лежала на коленях после процедур...
Лети, моя ласкушечка, моя нежнулька, и пусть тебе легко дышится, и быстро бегается...