Да уж, выздоравливать надо. У меня вообще дыхалка - слабое место..
Надо попробовать каждой по коробочка дать и посмотреть, что будет...
Шери - мышь нагловатая, вредноватая, с чертятами в глазах. Уже 2 раза за еду с Дивой улыбками катались, с Мирой постоянно друг друга щипают и за уши таскают...
Мира приехала когда явно в стрессе была, и потом тоже долго нас боялась. Сейчас только резкие звуки напрягают или гости, что в первый раз приходят. Зато с нами уже настолько наглая, что просто держись. И в руках уже мнётся хорошо так, висит, лижется, глазками сверкает, а не сбежать норовит. Привыкла и даже стала удовольствие получать. Долго приручалась, зато сейчас стала очень интересной мышкой... на медвежонка похожей... задорная, счастливая... что ещё надо? ))
Зато Шери неожиданно испугалась большого пластикового корыта полного грызунчика. Поставили на выгул, думали, будет таскать - нет, стороной обходила два дня пока не привыкла, зато остальные оторвались. Мне ещё жутко нравится как Шери прыгает - неслабые такие у неё задние лапы, даж заносит ребёнка, если не расчитает силы...
1
2
3
4
5
6
Дива в последнее время не любит сниматься. Вредная нервная девочка. Стала такой после ухода Аи.. и так и продолжает себя вести хотя после прибытия детей чуть получше... До сих пор боится, что мы крысок едимс... трудно пережила потери. Но пару фото я таки сделала...
7
8
9
10
11
12