Пришёл муж с работы, переоделся, поел и сел с крысками общаться. Сначала подбежала Рокси, проверила - кто тут на моём диване вырисовался, лизнула пару раз и пошла за спину тельняшку грызть. Второй, как ни странно, прибежала Ая, вскарапкалась на колени, положила передние лапки на руку и зашуршала зубками - гладьте меня, любите меня, а я лизаться буду! Ну, ладно, чешет её Даня, а сам приятности всякие говорит... и туууут случается... СИЛЯ!
Девочка, видите ли, не проснулась сразу. С глазами навыпучку белобрыса нсётся к мужу, заглядывает всем в ротики (неужели я как всегда опоздала к раздаче вкусняшек?), Пытается залезть сначала под лапку Ае, потом сверху неё - не выходит! Ну ладно, Даня поднял её на коленки, думал, рядышком ляжет или хоть посмотрит, что нет еды и успокоится. ЩАС! Белобрыса, оказавшись на коленках, быстро выпихала Аю с них носом (очень забавное было зрелище, ещё и Ая очень недоумённо смотрела), и заняла её место! Теперь меня гладьте чешите! Лежит и смотрит на Даню лукавым одним глазом (второй прищурен от удовольствия) Только вот выдержки девочке ещё лежать не хватает, так что быстро она с коленок слиняла, а Ая заняла своё законное место