Вчера весь день по работе таскалась по городу и судьба занесла в старинную промзону. Довоенные там еще постройки, мелкие заводишки, которые с фасада закрыли современной уродиной. Но природа там осталась практически нетронутой, хотя фактически это почти самый центр, город разросся и как бы обогнул этот знаменитый, в общем-то кусочек- родину первого троллейбуса и советских мерзких покрышек "кама"
День был плохой, дождь лил как из ведра, но я не удержалась и пофоткала малость, хотя качество фото оказалось хуже, чем ожидалось. Бываю в этом месте редко, только при крайней необходимости.
за остановочным комплексомиздалека долга течет река Волгафасад, закрывающий старинные мануфактурыпошла домой и заодно для истории- мокрый нищастный вечерний городеще у меня в офисе неожиданно появился "угловой жилец"
, зашла в "Ашан", а там привезли молоденькие фиалки по рекордно бросовой цене- 62 рубля, мне бы и не надо, но они там в таких условиях сидят, что решила- хоть одну спасу, пока шли до кассы- весь пол залили. Теперь активно сушим землю.
а дома распустилась вот такая дама, с белым сердечком и перевернутым цветком, вроде как она ценится у любителей, но если честно, то я не помню, чтобы в прошлом году она была такая, может они умеют тоже перерождаться?