Не прошло еще и 100 лет, как я снова здесь)) наконец-то удалось добраться до стационарного компа и показываю давно обещанную пошитую мышку, которую я зацепила в Москве, возвращаясь с зимних Усатых
Кто захочет повторить- не особо посоветую, сложно, при изготовлении нескольких деталей очень хотелось применить ненормативную лексику, с примитивным хвостом пришлось провозиться почти час, но все-равно результат того стоил
правда мордашка у меня получилась иная, и выражение, и ушки, хотя выполняла все строго по инструкции, получилась деваха с наивным взглядом и стандартными ухами, а на картинке смешливая дамбоушка. Но огорчалась я недолго, ухи переставить в дамбо уже нельзя, к тому же и живых я предпочитаю стандартов, потому зверь был обозван Нюшкой и когда дойдут руки повешу к себе на аватарку. Пусть живет такая, какой родили, обойдемся без пластической операции
не понравилось, как изготовители продумали крепление ножек, потому решила одеть свою даму в трусы, и швы прикрыты и Нюшке хорошо, она всеже дама приличная, негоже голым задом щеголять
пока поселилась на спинке кресла
я помню про обещание рассказа о крысо-мальчиках, постараюсь побыстрее