А мы с Сеней и Веней уже 2 дня занимаемся сборкой новой клетки. Куплена она была еще в феврале и хранилась на антресолях. Я старательно отмыла каждую деталь, клеть собрали. Мальчики оценили полигон. Теперь огромная "Кассита" у нас самая лучшая игрушка на выгуле. Правда они еще просачиваются сквозь прутья, будто их и вовсе нет, но зато не будет стресса, когда переедем, родная будет)) Вот только вчера эта громадина меня огорчила. Повесила я полки, лесенки все пришлось подпиливать, а одну вообще поставить неродную, а то перекрываются полки так, что они становятся полностью бесполезными. Я нашила туда столько гамаков, а в итоге втиснула только 2, и то совсем не те, которые хотела. Придется их все на продажу выставлять.
И спутник большой вроде как не ко двору, в малый дети вовсе не ходют в нынешней клетке, а большой пока мне видится только на полу "Касситы", если не будут в него забираться, то будет очинно обидно, у моих сынков есть такая редкость, а они ее в полный игнор, продать придется, похоже