У нас сегодня первый раз за последние 2 недели стоит хорошая погода и я решила после обеда не сидеть в офисе, а прогуляться по солнышку. Только вот маршрут моей прогулки пролегал преимущественно по промзонам, ну и ладно, не всем же топтать дорожки в парках) Вообще моя прогулка называется развоз документов по клиентам
Приехала я на очередное предприятие, там большая, довольно-таки благоустроенная территория. Иду я по тропочке между деревьями от проходной к административному зданию и даже ядовито- зеленый дым из соседней трубы не портит настроения и вдруг... С левой стороны до моего уха донесся шорох, звук быстро приближался. Под ноги я обычно не смотрю, но тут осознала, что звук внизу. Опускаю взгляд и вижу в 5 см от моей модельной туфельки здоровенную крысу чудесного окраса- старой бронзы, вряд ли оно- стандартное агути. Это промчалось через дорогу, пересекло огромными скачками газончик и исчезло в дыре бетонного забора. Я даже испугаться не успела, остановилась и проводила взглядом чудную крысу. Она передвигалась с такой скоростью и манерами пантеры, а размеры были совсем немалые. Достоинств не увидела, скорость была велика. Но крысь крупная, они там от химии такие? Я первый раз увидела дикую крысу так близко и она мне понравилась