А вот и я)) не ждали? Пришла выполнять свои обещания. Мои обожаемые заводчики видимо решили уже, что я крыс куда-то девала
Туточки они, все живы и здоровы, и обращаются с ними почти как с хрустальными вазами
Осик мне тут так нравится, в такие моменты он очень на Данюшечку похож, своего двоюродного деда
Степочка мониторит Тоху
пришел "хозяин тайги" Осюша
военный совет
Тошулька-бандит держит нос по ветру
а вот так обычно проходит остаток вечера- Тошка тролит Степку, Степка сам виноват ваще-то, Тоха дружелюбный и легкий крысик, он обычно подходит с намерянием напроситься на выкусь, а Степаха ни в какую- не царское это дело, виноваты мы все- люди, приехал маленький задохлик, окружили его заботой-защитой, вот теперь Степа и пожинает плоды своей "исключительности", а уступить мозгов не хватает и спесь мешает))
вот так и живем))
2 мая ездили с Аней (robin) в Иваново на встречу крысоводов, правда были как всегда одни и те же, но нам очень нравятся эти встречи, всегда приятно провести время с тем, кто тебя понимает. Иваново показывать не буду, не поменялось там ничего с прошлой встречи. Общая наша фотка есть только одна, и та не совсем четкая, ибо просили сфоткать проходящую бабулю, и встать даже красиво не успели, пока ей объясняли- она уже и нажала на спуск
и по традиции начала подготовку к зимним усатым, гамаки в этот раз будут преимущественно сине-зеленые
можно уже бронировать
себе оставлю только спальничек с воронами, в подарок Осюнюшке, он любит спать именно в таком, отдельно, а Степа с Тошей спят вдвоем наверху в закрытом домике
и немного живности
громадная ворона около работы, она реально больше среднестатистической кошки, не смогла мимо пройти, первый раз такая попалась
сынок гаражной собаки
и дачный гость
дачные фотки в следующий раз...