Во, золотые слова сказала
Мышка. В прошлом году, 21 мая у моего отца случился инсульт. Все были дома, потому среагировали сразу. Приехала "скорая", поставила диагноз, который я и без них знала, и сказала - мы можем с вами поехать в больницу, но вас не возьмут.
На мое недоумение сказали - инсульт развивается до 12 часов, до этого времени томограмма ничего не покажет, посидите пару часиков в приемном и пешком поедете домой. Приезжайте когда инсульт полностью разовьется, тогда госпитализируем. А через 12 часов это будет глубокий инвалид в памперсах. Мне оно надо? ЭТО КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Уехали. Я вызвала вторую машину- толку ноль. У них приказ - не брать никого ! ! ! Только острую хирургию и рожениц. Подняла тетку с кровати, она всю жизнь проработала в областной больнице, связи остались. Она велела вызывать третью машину и пошла к нам, по дороге с сотового договорилась с больницей. Приехала третья машина, тетка с ними препиралась минут 10, убеждала, что нас уже ждут и примут. Все обошлось. Мозг не пострадал.
Но потом было еще веселее. Тетушка сказала встать на учет в районной поликлинике. Зачем до сих пор не пойму.
Отец подал нашей участковой дуре выписку из больницы. А та возьми и спроси - а вот эти таблетки вы от чего принимаете? Ой, а вот это что-за препарат? Я такого не слыхала. Получила закономерный ответ- я-то откуда знаю, врач тут вы.
Больше мы туда не показывались. Я взяла сотовый у доктора, который вел папу в больнице и звоню ему сама, когда есть необходимость.
Таких баек я могу еще много порассказывать... И еще как в онкологии методично обходят палаты с оттопыренными карманами. Как не находят нормальные вены в тяжелейшем отделении. Ну вот просто прогуливали практику в училище, потому и не умеют ничего...
А вообще лучше о крысах. Они лучше всех.