Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 507607 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Моя радость
« Ответ #1140 : 29 Марта, 2015, 20:46:26 pm »
С юбилеем красавиц! Крепкого здоровья! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1141 : 29 Марта, 2015, 20:56:19 pm »
iglobryuh, спасибо.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1142 : 30 Марта, 2015, 08:38:47 am »
Сегодня ночью мне снился сон, что крысы гуляют по полу квартиры. В пять прозвенел будильник. Но сон почему-то не кончался. По полу цокали крысы. А когда около моей кровати громко фыркнули, я поняла, что это  не совсем  сон. Открыла мужественно один глаз. И увидела Насю. На полу!!!!! Так быстро я давно не просыпалась.
Судя по тому, что в изоляторе Нася рванула пить и проверять продуктовые закрома - гуляла она долго. Изолятор был закрыт и стоит на табуретке. Ну вот как, при своей трусливости могла эта бандитка просочиться сквозь прутья, спуститься на пол и дойти до моей спальни?!!!!
Все мои пытки средневекового инквизитора (поцелуи везде, поглаживания и почешушки) не привели ни к какому результату. Нася способ бегства не раскрыла.
Позавтракала и спит без всех лап. Остальные девицы в шоке: их то гулять на пол не пускали!!!!!! Завтрак был сорван. Я опаздала на все свои автобусы, ибо 15 минут запихивала в клетку рвавшихся наверстать упущенное девочек.
Нда. Скука и покой с моими девками мне явно не грозят.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1143 : 30 Марта, 2015, 09:20:21 am »
Зато Нася нагулялась.)))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1144 : 30 Марта, 2015, 09:33:33 am »
Похоже на три дня вперед))))))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1145 : 30 Марта, 2015, 09:34:54 am »
Молодец девулька :wub:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1146 : 30 Марта, 2015, 10:00:40 am »
Ничего себе! Молодец Насенька, поправится быстро ))))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1147 : 30 Марта, 2015, 11:54:17 am »
Во дает! :) )))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1148 : 30 Марта, 2015, 12:46:21 pm »
Засиделась девочка, разминаться пошла. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
  • Мышь пушистая, разновидность полосатая :)
« Ответ #1149 : 31 Марта, 2015, 15:15:46 pm »
Настоящую крысиную натуру изолятором не удержишь))))
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1150 : 31 Марта, 2015, 20:19:54 pm »
Странно только, что данная крысонатура гулять не любитель. Нася на прогулке 95% времени лежит. Под тумбочкой, на руках, на кровати..... Везде. А сейчас очень-очень скучает по девочкам. Общение на прогулке не хватает. Эти три крысопаршивки, после обнюхивания и мимолетного облизывания, уносятся скакать и бегать. А Насюша остается с нами полежать. На ночь пока изолируем. 

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1151 : 31 Марта, 2015, 21:24:22 pm »
Ничего, не долго ей грустить осталось.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1152 : 01 Апреля, 2015, 07:43:25 am »
У Наси лопнуло терпенье. В знак протеста за ночь были отгрызаны все петли гамака. Гамак свернут трубочкой и засунут в тарелку с йогуртом. "В этой тюрьме я не буду ни есть ни спать!!!!!"
Утром катастрофически мало времени. Быстро, жесточайшим образом наказала Насю. То есть поцеловала в нос пять раз. За что меня отпихнули недовольно лапой и обсопели громко. Бегом заменила гамак. Сунула Нилю к Насе. Ниля впала в состояние шока. Замерла на месте минут на пять. Нася успела за это время проверить сестра ли это, облизать мосю Нили. И попыталась уложить её спать. Ниля очухалась и стала носиться по изолятору в поисках выхода. Оставила сие безобразие на наблюдение сыну, написала записку родителям и умчалась на работу. Вечером посмотрим.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1153 : 01 Апреля, 2015, 08:59:15 am »
У Наси лопнуло терпенье. В знак протеста за ночь были отгрызаны все петли гамака. Гамак свернут трубочкой и засунут в тарелку с йогуртом. "В этой тюрьме я не буду ни есть ни спать!!!!!"
Утром катастрофически мало времени. Быстро, жесточайшим образом наказала Насю. То есть поцеловала в нос пять раз. За что меня отпихнули недовольно лапой и обсопели громко. Бегом заменила гамак. Сунула Нилю к Насе. Ниля впала в состояние шока. Замерла на месте минут на пять. Нася успела за это время проверить сестра ли это, облизать мосю Нили. И попыталась уложить её спать. Ниля очухалась и стала носиться по изолятору в поисках выхода. Оставила сие безобразие на наблюдение сыну, написала записку родителям и умчалась на работу. Вечером посмотрим.
Представляю!  :rofl2: Весёлое утро...
Как же мой Берс похож на Насю... :rolleyes:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1154 : 01 Апреля, 2015, 09:15:04 am »
 ;D Скорее бы Насенька вернулась домой.