Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 507803 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #1365 : 29 Июня, 2015, 14:00:41 pm »
Ага, фото очень очень позитивные. Все. И красиво, и вкусно, и мило.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1366 : 30 Июня, 2015, 10:51:02 am »
Насюша иногда желает поспать в гамачке одна. Но, видимо с точки зрения других девочек - это безобразие. И младшие лезут в тот же гамак. Нася пытается сопротивлятся и толкает влезавшую. Интересно, что Елюша замирает на середине. То есть ноги и попа на полке, голова и руки в гамаке. Минут на 10. За это время Нася засыпает и Елечка заползает на неё. Ханя же начинает издавать жалобные писки. Типа: Как! Ты меня не любишь!!!! Ты не хочешь со мной поспать!!!!  И через пять секунд пристыженная, расплющенная Нася лежит под счастливой Ханей.

Сегодня с Насенькой всю ночь спала Елечка. Грела тетку. Конечно, похолодало резко до +25. И утром за завтраком расположились вокруг тарелки: Нася, Ханя, Еля. Елюша куснула пару раз еду и поняла, что-то не так. Что-то нарушает её душевное равновесие. Отошла от тарелки, подумала и её осенило. Она влезла между Ханей и Насей и продолжила завтрак уже спокойно. Конечно: Моя тетя Нася!!!!

интересно всё-таки наблюдать, как проходя мимо Елюша пару раз, но лизнет Насю.

Вчера зашел соседский котенок. Дали понюхать друг друга Еле и Рису (так зовут красавца). Еля потом долго сидела на попе пытаясь осмыслить данное событие. Периодически нюхала девочек и снова думала. Видимо сравнивала запахи. Котенок, живущий в одной семье с братом и таксой, остался равнодушен к "новому" зверю.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1367 : 30 Июня, 2015, 11:07:07 am »
Насюшка смешная. Надо выдать ей отдельный гамак.)
Елечка такая милая.... Бывают же такие хорошие, добрые и чуткие крысы... :wub:
Интересно, что в результате о котёнке подумала Еля. :rolleyes:
У нас сегодня и завтра два самых жарких дня месяца. По крайней мере, так обещают. Температура в прогнозе за +30, но я им не верю. Там все 35... Дышать нечем совсем.  :(
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1368 : 30 Июня, 2015, 11:30:30 am »
У нас всю неделю было +35. Понимаю.... Сочувствую..... Я своих мочила в воде по 3 раза за день. Полностью. Окунала и всё тут. И мокрые тряпочки в клетке для полежать. Только так с спасались.

Смешное: я на работе. звонит мама. Артем купал крыс. Собрал их. Поставил на тумбочку и громко сказал: сейчас будем купаться и молчать у меня! Хлоп-хлоп по очереди их в воду. Собрал, унес в клетку. Мама, говорит я подхожу, а Ханя тихонечко так :пииииии. Вот! Сказали же молчать во время купания, они и молчали. А про потом ничего не было сказано. :D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1369 : 30 Июня, 2015, 12:02:20 pm »
Какое все красивое! :)

Вот да, тоже интересно, что Еля о котенке думала! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1370 : 30 Июня, 2015, 12:20:06 pm »
Вот какие теплые и тесные взаимоотношения у девочек :)
Эх, у нас бы кто жару включил, а то тут, скорее, прохладно :(
Вообще, в целом, ужасно интересно, что конкретно и как, какими категориями крысочки обо всем думают...
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2015, 12:23:09 pm от kwintokukis »

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1371 : 30 Июня, 2015, 12:58:11 pm »
Но моси у них во время обмысливания ооочень говорящие.

Ханя на любого чужого зверя (не важно какой разновидности) сопит и "хмурится", Нася - сразу громко сопит и сердится. А Еля всегда старается понять кто это такой. Может за ним тоже требуется уход?

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1372 : 30 Июня, 2015, 13:00:50 pm »
Лапуся, да, еще и все крысочки совершенно разные по характеру, отсюда и разное отношение к одному и тому же явлению.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1373 : 30 Июня, 2015, 13:03:11 pm »
Все-все разные. Но такой вдумчивой как Еля у меня не было. Она даже ходит думая. Вот вся-вся думает. Начиная с носа и кончая попой. Никогда не рванет, не схватит. Сначала -подумать.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1374 : 30 Июня, 2015, 13:04:58 pm »
Лапуся, надо же!  Ага, я согласна, мыслительный процесс у них во всем теле обозначается :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1375 : 30 Июня, 2015, 13:44:52 pm »
Лапуся, и я согласна! Думающих крыс прямо видно! Вот мои все разные, все умненькие, но ДУМАЮЩИЙ только Тёма. Он чего то всё осмысливает, анализирует, запоминает, выстраивает логические цепочки.))) И ведь видно, что это приносит результаты. Дважды никогда не ошибается. Делает вывод и ищет другое решение проблемы.)) И лиЦо у него прямо ДУМАЮЩЕЕ.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1376 : 30 Июня, 2015, 14:09:45 pm »
Какая золотая девочка Елечка! Заботливая, умничка.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1377 : 30 Июня, 2015, 14:29:52 pm »
Золотая, точно! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1378 : 30 Июня, 2015, 14:47:46 pm »
 :blush:

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1379 : 30 Июня, 2015, 14:58:18 pm »
Лапуся, вот бы Елю с Тёмой поженить.)))))) Дети были бы вундеркинды.)))))