Прочитала. Обхохоталась.
У нас с отбиранием немного сложнее.
Вчера хрумкала яблоки, думаю надо девкам выдать. Правда они кожуру не едят и я только протерла полки от предыдущего съеденного яблока. Отрезала 4 дольки, подошла к клетке, раздала всем помосечно. Риня свою сразу бросила и помчалась к Ханечке. Подлетела, пометила с головы до хвоста, потом опять до головы и снова до хвоста. И судорожно начала выкусывать спинку любимой тетки, продвигаясь от попы к голове. Ханя обалденно замерла и вытаращеными глазами уставилась на меня. Ринечка довыгрызла Ханюшу, обхватила её мордочку, лизнула схватила яблоко и унеслась. Ошалевшая Ханя даже не стала искать пропажу. Легла и переваривала случившееся. Ведь можно же было просто отнять. Нет! Мы не ищем легких путей. Типа: видишь как я тебя люблю!!!! Отдай!!!!
И немного фоток.
Елюша. Несмотря на габариты виртуозно стоит на тоненькой спинке
И даже может бегать
Ханечка
В субботу на даче попала под град и ливень. Пока бежала в дом - промокла. Привезла кучу грязных вещей. Девки с удовольствием в них копались. Старшие, похоже, думали, что они опять на даче - столько было радости!!!
А тут Ханечка легла и Еля подошла сразу узнать - не заболела ли? Вот не только мы пугаемся её "лежания" на прогулках
Монечка:
Видна погрызанность кровати. Ханина работа. ТТТ больше никто не грызет.
Дачные вещи пахни неизвестностью и очень привлекали
Ширина спинки меньше 2 см. Но мелочь носится как по полу. Скорость дикая просто!!!
В коробке Елюша довоёвывает с орехом. Скрежет стоит!!! Моня пытается понять что это за звуки и откуда они
Сайгак
На спинке кресла
После сделанного замечания послушно пошла вниз
Ринечка. Это любимое место всех девок всех поколений.
Дачные вещи
очки тоже мои!!!! Надо пометить. Почему-то глядя на такие позы я не удивляюсь обилию "пометки"
Проверка качества своей работы. Бывает и перемечивают
пошла к Артему
Ну и парами
Догонялки
Моня с Ханечкой. Видно что мелочь уже не мелкая
Младшие увидели как старшие перебираются с тумбочки на мамину постель. Поняли, что прыгнуть - это не страшно. Всё! Вчера весь вечер бегали туда и обратно. От меня к маме и обратно. Старшим спрятаться было негде. А еще мелочь заинтересовалась полом. Старшие же там гуляют. А мы как они! Бодренько гуляют если кто-то из нас сидит на полу. Но стоит встать и сразу СТРАШНО!!!! пока конечно не хотелось бы спускать. Посмотрим....