Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508490 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #1860 : 13 Октября, 2015, 07:38:31 am »
Вчера первый раз выдала виноград. В смысле мелочи первый раз. Как-то просидели весь сентябрь на арбузах и яблоках. Я и не покупала. Больно то любителей из людей дома нет.

Еля сразу умчалась свинячить в гамак. Ибо она чистит его когда ест. Ханюша, мне кажется, откусывая с кожуркой, глотала не жуя. Риня долго вертела в ручках, потом укусила, вытаращила глазенки от удивления и тоже стала громко чавкая его поглащать. Монечка никак не могла понять что же это ей дают. Нюхала, громко ругалась, залезала мне на руку, держащую ягодку. Пришлось надкусить. Вот тогда лизнув виноградину, Моня, ругаясь еще громче вгрызлась в ягодку. Вообщем, кроме Елюши, все съели целиком.

Зато я поняла, чем эти дети отличаличаются от предыдущих. Вот когда человеческий ребенок с рождения ездит с родителями по заграницам - его ничем не удивишь. А есть ребенок, выросший в мааленькой деревеньке, в 300 км от города. И его вдруг привезли в Москву или Питер. И он видит всё - метро, высокие дома, театры, музеи, МакДональдс...- первый раз. И он в шоке. И столько у него открытий!!!! Вот Ринечка и Монечка такие. Они так воспринимают мир вокруг них. Можно гулять не только по одной кровати, но и попасть на вторую!!!!!! Можно копаться в одежде!!!!!! Дали перепелиное яичко!!!!!! Оно катается!!!!! Гамак с дыркой!!!!! И во взгляде столько радости от всего нового и вообще от всего!!!!

Кстати с яичком они сначала долго играли. А потом решили посмотреть чего же так едят старшие.)))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1861 : 13 Октября, 2015, 07:47:34 am »
Лапуся, согласна. У меня почему-то Тёма такой. Он всё воспринимает с восторгом и изумлением. Может от характера ещё зависит, а не только откуда. Мой то из питомника.)))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1862 : 13 Октября, 2015, 07:58:05 am »
А как приятно на них в эти моменты смотреть!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1863 : 13 Октября, 2015, 08:00:51 am »
Дело однозначно не в происхождении. Это характер. Но они ТАКИЕ интересные!!!!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1864 : 13 Октября, 2015, 10:54:28 am »
Во, тоже таких люблю! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1865 : 13 Октября, 2015, 11:08:34 am »
Суперские девчонки! :) И сравнение очень удачное!
Мне тоже нравится смотреть, когда кто-то из крысяток что-то пробует первый раз. Тут еще часто важен пример старших крысочек: если они едят, значит и младшие отваживаются )))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1866 : 16 Октября, 2015, 20:01:49 pm »
Позавчера во время прогулки Моня не расчитала скорость и при повороте упала на пол. Вот так они тихонько передвигаются))) Так вот. На полу стоит коробка прогулочная. Я её, когда гуляют только на кроватях, девочкам не ставлю. А то Елюша всю прогулку пролежит в ней. Моня в неё сразу шмыгнула. Только мордочка с ошарашенными глазами и усами ёршиком торчит. Риня была в шоке. Сестра пропала!!!! Но по запаху нашла быстро, свесилась с кровати и наблюдает. До крыши коробки сантиметров 30. Не прыгнешь. Висит Ринюша моськой вниз. Переживает. Моня внизу в коробке тоже нервничает. Ханя сразу взяла ситуацию в свои лапки. Подошла к Рине и просто, спокойно столкнула лапами за попу. Та на коробку хлопнулась. А уж с коробки на пол - дело двух секунд. Сестры воссоединились и сразу стали храбры и отважны. )))))))
А вчера мы их целенаправленно пустили на пол гулять. Вот уж набегались. Да и старшие , от зависти к такому сносящему всё на своем пути счастью, тоже спустились. Елечка даже побегала, протрясла немного жирок.
А сейчас Хане надоело гулять, залезла ко мне на плечо. Это у них намек такой -неси домой, в клетку. Хорошо, говорю, сейчас пойдем спать. Кто еще хочет? Как же ко мне бежали остальные!!!! На плечи залезли. А в клетке, поцеловались на прощание со мной и разошлись по гамакам.
Вот! Самая счастливая в этот вечер Я!)))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1867 : 16 Октября, 2015, 20:08:38 pm »
Вот Ханя паршивка! :D
Я когда собираюсь ребят в ночную клетку отнести, говорю им : "Ну что, пошли?" И они тоже всей толпой ко мне несутся. Уже и мелких приучили.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1868 : 16 Октября, 2015, 20:13:56 pm »
Ханя вообще дама оченно хитрая. Елюша - лопоушка. Хотя и стандартноухая)))) Доверчива бесконечно. Ханя вертит ей как хочет.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1869 : 16 Октября, 2015, 20:37:29 pm »
Ханя))) Вот насмешила так насмешила! ))))
Хорошо, когда радость и счастье бегает рядом и бежит к тебе со всех лапок! :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1870 : 16 Октября, 2015, 20:45:50 pm »
Действительно, а много ли нам надо для счастья)))) Я тоже всегда млею, когда мои мальчики ко мне со всех лап бегут и что я говорю понимают.)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1871 : 17 Октября, 2015, 00:08:11 am »
Юмористка Ханя! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1872 : 19 Октября, 2015, 08:03:36 am »
В субботу 17 октября у Елики День рождения!!!  Я не забыла, просто  до компа доходила ооочень краткими набегами.

Итак:

Елика - 1 год и 10 месяцев! Девочка, обладатель супернордического характера. Самое бОльшое на что она способна, когда сердится или недовольна чем-то, это громко посопеть. Ласкуша и лизушница. Любитель поесть и поспать на боку, положив лапку по щечку. Несмотря на свои габариты передвигается абсолютно неслышно. Поэтому периодически  незаметно пропадает из прогулочной комнаты. Храбрый исследователь всего нового.

Здоровья тебе золотая наша девочка!!!!

На фотках хорошо видна "широта" натуры, что не мешает просачиваться в самые узкие щели.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1873 : 19 Октября, 2015, 08:14:13 am »
С Днём рождения ласковую и озорную толстушечку. :tort: :hbd:

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1874 : 19 Октября, 2015, 08:22:44 am »
Девочку с днюшкой! Ура! :hbd: :tort: