Деткам сегодня 14 дней. Если вечером не появится первых щелочек - обижусь на них)))))))
По дюне ходят, бегают и прыгают друг через друга. Но послушны. Если мама сказала: берем ложки и идем есть - через какие-то секунды собираются около неё. Всё время думаю: вот какой такой звук она издает, если они бегут к ней?
Каникулы - вещь очень хорошая. Вчера девочки гуляли с 15 до 18 часов. На выгул после ужина старшие сказали: ты чё? опять?!!! и бегом ушли в гамаки. А младшие погуляли еще.
Артём рассказывал: во время прогулки Лана 6 раз просилась в дюну кормить детей. Покормит, поест сама и просится гулять. Побегает минут 20-25 со всеми и снова к Артёму. На плечо залезет, в глаза заглядывает, руки заламывает: Там дети голодают!!!!!
Он её в дюну отнесет. Потом опять минут 20 беготня с девочками и снова: Ааааа!!!! дети голодают!!!!
При таком кормлении конечно дети будут квадратными.))))
Но растут ласкучие. На руке сразу обхватывают палец и начинают его лизать. А еще смешно лежат рядочком на спинах и моют задние лапки и хвосты.
Я только замучилась с Ланкиной едой. Она всё закрывает салфетками и тряпочками. Чего боится? Что дети съедят? Или что детям ЭТО еще нельзя? Хорошо, что Артём пока дома. Всё мокро-грязное убирает сразу. А с понедельника каникулы кончатся. Может к этому времени конечно детки уже будут немного и взрослой пробовать еды. Да и в выходные переселим в клетку. Я её уже с лоджии принесла, с мылом вымыла.