Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 507743 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #2355 : 16 Февраля, 2016, 12:53:54 pm »
Ааааааа.... Тараканы.))))) ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2356 : 16 Февраля, 2016, 13:01:01 pm »
И ведь надо им именно куда нельзя. :)
Какой-то странный народ.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2357 : 16 Февраля, 2016, 13:15:16 pm »
Дети))))))))))))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2358 : 16 Февраля, 2016, 13:17:07 pm »
С первой днюшкой малышей :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2359 : 16 Февраля, 2016, 13:25:02 pm »
Спасибо всем!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2360 : 16 Февраля, 2016, 13:32:13 pm »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2361 : 16 Февраля, 2016, 13:42:40 pm »
Какие хорошенькие, тофстенькие таракашки ))))))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2362 : 17 Февраля, 2016, 07:46:57 am »
Вчера детские девочки гуляли со всеми взрослыми. Риня, увидев детей, вытаращила глаза, завязала уши на затылке и рванула прятаться с выражением на ошалевшей моське: ААААА!!!! Кто это???!!!! Откуда???!!!! Что делать???!!! На диване больно не спрячешься, потому нервная девица активно изображала броуновское движение. Дети решили, что это модифицированная игра фкрысу и носились за ней. Что абсолютно не успокаивало Риню. В итоге она столкнулась с сестрой. Моня мгновенно получила задней лапой по мосе, ошалела и.... наехала на бежавшую за ней Лану. Та сразу дала отпор (похоже у нас намечается опять смена власти).
Взвинченная Моня наехала на детей. Вернее попыталась. За что и получила уже от нас. Успокоиться не могла, помчалась искать жертву. Нашла Елю. Наскочила на толстушку сзади. Еля, конечно же, даже умываться не прекратила. Моня напрыгнула еще раз. Тогда Елюша сгребла Моню под себя и..... всю выкусала. В итоге на прогулке воцарилось спокойствие и любовь)))) Риня немного еще побоялась мелочь, но быстро успокоилась.

Дети бегают. Няня Еля бегает с ними. Дети залезают в коробку и вылезают из неё. Еля сопя затаскивает свои телеса в коробку и выволакивает со вздохом. Дети пробежали сквозь трубочку от туалетной бумаги. Еля сунула туда голову. Вернее нос. Камилла, ты права, девочки быстрее соображают. Как только уши коснулись картона, Еля прекратила попытку залезть в трубу. Говорю ведь - Еля с Заисом родственные души. Даже в желании засунуть голову в узкую трубу))))) Но сквозь коробку от новогоднего шарика Еля всё-таки пролезла. Застревая, вздыхая, приволакивая коробку за собой - но пролезла! От детей не отстала!!!))))

Еля с Ланой всю прогулку детей отлавливают и "любят". А Ханя относится к мелким по принципу: я тебя не трогаю и ты меня не трогай. Понимаю, что это временно. Потом будет спать в обнимку.

Интересно, Ася понимает, что её оставляют в стае? Она ведет себя более нагло по сравнению с другими сестрами. Пристает к старшим, бегает за ними пока остальные бегают сами по себе.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2363 : 17 Февраля, 2016, 08:31:18 am »
Да.... Живенько сейчас у вас)) оживлёненько))))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2364 : 17 Февраля, 2016, 10:09:40 am »
Бедные девчонки, такое потрясение! ;D Елюша, глядишь, аж похудеет маленько.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2365 : 17 Февраля, 2016, 10:25:43 am »
На объем Елички не влияет ничего: ни погода, ни диета, ни беготня за мелкими)))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2366 : 17 Февраля, 2016, 11:47:57 am »
Лапуся, приветы Елюше от Заиса ;)
Это такие уже пропорции, что на них вряд ли что повлияет. Заис с детства такой кругленький, даже когда был без жирка, все равно производил впечатление кругленького :)
Ииихихихи, детки развлекают и упражняют взрослых девочек )))
Ринюша, как мне кажется, всегда была довольно эмоциональной, а Моня хорошо от Рини заводится. Как хорошо, что Еля Моню слегка подавила  и успокоила! )))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2367 : 17 Февраля, 2016, 12:27:33 pm »
Сестры вообще заводные с пол оборота. А еще они из рук выпрыгивают, когда в такие минуты их пытаешься поймать и успокоить. Как мыло из мокрых рук. И отпрыгивают на полметра и больше. Моня, конечно, быстро успокаивается. А Риня - истеричка во всем и всегда. Но не буйная истеричка. Потому как боится всего. Даже от своего шараханья шарахается еще раз. Мы уже привыкли и умеем её быстро успокаивать.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #2368 : 17 Февраля, 2016, 12:34:20 pm »
Как же мелкокрыски оживляют сторожил!  ;D
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2369 : 17 Февраля, 2016, 13:05:15 pm »
Лапуся, Риня тоже на Зайчика похожа: он тоже трусик и истерик, и выпрыгивать пытается, а я держу, а он пытается, а я быстро бегу, а он всё равно, а я не сдаюсь, и он в итоге прыгает или на диван, или в клетку, а не в никуда.