Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 507866 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #2520 : 06 Июня, 2016, 14:49:03 pm »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2521 : 06 Июня, 2016, 16:29:29 pm »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2522 : 07 Июня, 2016, 02:13:50 am »
Помогло?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2523 : 07 Июня, 2016, 03:59:37 am »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2524 : 07 Июня, 2016, 09:18:20 am »
Да, как дела?

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2525 : 07 Июня, 2016, 09:32:57 am »
Спасибо всем! Как всегда поддержка оказалась очень нужной. Я вот, честное слово, чувствовала, как меня окружает какой-то ореол защиты. И было очень спокойно.

Теперь всё по порядку.

Сначала о грустном.
Елечка, наша жизнелюбка и ласкушка. Артём говорил: она проснулась и пошла в туалет. Спустилась вниз, а потом неожиданно завалилась на бок….. И всё.

Ханюша получила в обед вкусняшку, подремала с подругами и спустилась в туалет. Дома жарковато и девочка любила лежать в прохладном лотке. Я работала за компом и поглядывала на неё. Ханечка лежала, отдыхала. Через какое-то время я заметила, что бока у неё не шевелятся. Позвала. Реакции нет. Дотронулась, а она уже не дышит.
Вот вроде Ханя и окружена была любовью младших, а к Елечке – своей любимой подруге- почти сразу и ушла….

Теперь о хорошем.
Девочки живут дружно. Похоже Кеточка стала зам главнючки. Моня к ней относится не просто с любовью, как к остальным, а как к ровне. И позволяет малышке гораздо больше чем остальным. И повыкусать, и удовлетворить насущные потребности в критический день, и проверить клетку после капитальной помывки… Стая всё также ругает Риню, когда она грызет клетку. Отталкивают и укоризненно смотрят. Особенно Ланочка.

Моня – спокойный, уравновешенный главнюк. Управляющий взглядом. В очень редких случаях провинившийся получает задней лапой по моське. Воспитательный прием действует быстро и надолго. Стала любить лежать на руках и жмурится от почесывания. Предпочитает есть руками. Даже жидкую пищу. Черпает со скоростью звука)))))

Риня – «позор стаи». Грязнопопая девочка(((((( Но при этом очень любвиобильна и ласкуча. Ругаем. Любим. Обожает своё имя. И высовывать нос между прутьями клетки. Пытается понять что делает сестра с едой лапами. Не понимает. Поэтому во время кормления имеет всегда очень удивленно-ошарашенный вид.

Лана – мокрые глазищи выражают всю мировую скорбь. Обладатель говорящих ушей. Ласкова и офигенно воспитанна. Как бы голодна не была – еду берет осторожно и не спеша. Оставила попытки занять место главкрысы. Любимица стаи. Поэтому ходит периодически с плешкой на голове.

Ася – ребенок. Бегуча, ласкуча. Пискля неимоверная. Не крыса – резиновая игрушка-пищалка. Её пи-пи звучит круглосуточно. По любому поводу. При играх и ласках, при беготне по клетке и во время еды…. Предпочитает есть руками. Вообще девочка «рукастая». Пытается всё втянуть в клетку руками. Вкусняшки берет тоже лапами. Хотя и суют их ей в рот. Обожает игру фкрысу.

Кеточка. Девочка потрясающая во всех смыслах. Сочетание детской непосредственности, хулиганства, воспитанности и серьезности замглавкрысы. На Яратаме взяла BOB JUN с результатом 97,5 баллов. И была единственной девочкой прошедшей аджилити. Хотя, зная её характер и то что она полдня просидела в дюне, я бы не удивилась, оббеги она весь музей.)))) Девочка моментально реагирующая на свое имя. Особенно названное с укором. Исправляется сразу. Хулиганства прекращаются. Дважды повторять не приходится.

И все девочки запазушницы ужасные. Ввинчиваются под одежду в любую подходящую по их мнению дырку. Иногда, в процессе догонялок, могут влететь в карман, развернуться и кучей вывалиться. Абсолютно, без комплексов, лапами задирают подолы и низа штанов. Лишь бы забраться во внутрь. Был у нас такой момент – мы не выгуливались три дня. Так все девочки ВСЮ!!!! прогулку пролежали у меня под прогулочным халатом, прижавшись ко мне и периодически полизывая. Соскучились)))))

Теперь о главном событии в моей жизни. Это то, почему просила за меня держать кулачки. Я вчера сдала на права. Вот решилась на старости лет освоить машину. Сдала с первого раза. Я молодец!!!!!
Было достаточно тяжело. По времени. Три раза в неделю я приходила домой в  9- 10 вечера. А последние 2 месяца на вождение приходилось отпрашиваться с работы пораньше. А мою работу никто не сделает. То есть рабочий день начинался в 7 утра, без обеда. Или дома приходилось работать уже после занятий. Но: что нас не убивает – делает нас сильнее. Зато в понедельник уже получу Права. И можно начинать думать о машине.

Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2526 : 07 Июня, 2016, 09:48:42 am »
Уррра! С правами, поздравляю!!! У меня мама села за руль в 54, и никаких проблем, а у подруги мама- в 60. Так что это не старость, а зрелость и ответственность.
Девочки молодцы, держаться им и вас поддерживать!

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #2527 : 07 Июня, 2016, 10:05:01 am »
С правами!

соболезную потерям, радуюсь за живущих. Хорошие они у тебя...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2528 : 07 Июня, 2016, 11:39:44 am »
С правами! Нужная штука. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2529 : 07 Июня, 2016, 14:46:34 pm »
Хорошо девочки ушли, без мучений...
Не перестаю умиляться, как хорошо, с любовью и знанием вы про них пишите.
Поздравляю с правами! Машина - это очень удобно.

Оффлайн letushka

• КЛДК МОСК
  • Продвинутый пользователь
  • мы в ответственности за тех, кого приручаем
« Ответ #2530 : 08 Июня, 2016, 01:21:54 am »
Олечка ты у нас большая умничка!
Заходите к нам в дневничок ) http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2531 : 08 Июня, 2016, 10:50:35 am »
Поздравляю с  правами! И почему "на старости лет?"  :D В жизни ещё много неосвоенного.  ;)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2532 : 09 Июня, 2016, 07:08:04 am »
Спасибо всем!

Катюш! Вообще-то это ты меня вдохновила на получение прав!

И почему "на старости лет?"

А потому что первое время, когда еще ничего не получалось, инструктор меня ругал так: я понимаю, что после работы!  я понимаю,  что блондинка! я понимаю, что не 18 лет!....
Я всё время удивлялась: как можно найти так много синонимов к одному слову - ДУРА?)))))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2533 : 09 Июня, 2016, 08:05:11 am »
Лапуся, да всех ругают с большим кол-вом синонимов )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2534 : 09 Июня, 2016, 11:21:53 am »
Меня не ругал, только за сердце иногда демонстративно хватался. )))